- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider konnten wir nur All inclusive buchen, was wir eigentlich nicht brauchen und nur einmal zum Mittagessen waren. Zimmer mit Meerblick. Etwas eingeschränkt, da wir auf einen halb abgetragenen Hügel geblickt haben. Geräumig, nicht zu sehr abgewohnt. Moskitos ohne Ende, auch viele bereits tote an den Wänden. Im Zimmer befand sich bereits ein Moskitos-Stecker, der kontinuierlich ein Insektizid in die Luft abgeben sollte. Er war jedoch leider leer. Aber wir hatten unseren eigenen. Safe war im Preis mit drin. Extrem guter Service: Rene am Strand - freie (!) Liegen, freies WLAN, Toilette. Klasse! Danke!! Mückenschutz!!!
Fernsehprogramme in Deutsch ausreichend. Kühlschrank im Zimmer.
Oh ha!! Wir haben Formfleisch in allen erdenklichen Varianten kennengelernt, auch Rind, von dem ich nicht wusste, dass es das überhaupt gibt. Alles sehr kostenoptimiert. Vieles war schlichtweg ungenießbar. Wir sind papas arrugadas-Fans. Warum es dieses "Billig"gericht nicht jeden Abend gab, ist mit schleierhaft. Mojo war wenigstens immer da! Bestes Gericht des ersten Abends: Pommes!!! Personal im Restaurant ohne Tadel. Flink, freundlich, nicht zu schnell beim Abräumen (was ich gut finde). Trotz AI mussten wir für jede Bestellung unterschreiben.
Putzfrau (extrem mäßig), trinkgeldresistent. Bettwäsche nicht gewechselt. Toilettenpapier sparsam. Duschgel ebenso, dafür Unmengen an Shampoo. Handtücher zum Teil nicht richtig sauber. Wechsel der Poolhandtücher ohne Aufpreis täglich. Fehlendes Toilettenpapier wurde trotz Reklamation nicht gebracht. Kein freies WLAN!!
Da entlegenstes Hotel zuletzt beim Transfer vom und als erster beim Transfer zurück. 2 Minimarkets im Hotel. Preise u.a. für Wasser o.k. Wir sind wie immer auf die andere Seite gelaufen. Tolle Aussicht. U.a. die Antophoren (Wespennester) sind immer wieder beeindruckend.
Salzwasser(!)pool. Tennisplätze.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |