Das Hotel verfügt über Alleswisser man benötigt. Salz - und Süsswasserpool, viele Liegen, Restaurant, tolle Bar und vieles mehr. Der Strand ist schön, allerdings muss beim Baden auf die Surfer und Kiter geachtet werden. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, könnte aber besser sein. Dir Gäste sind gemischt., Surfer, Familien, Jung und alt. Das Hotel ist sehr gross und die Lage eher abgeschieden. Wir hatten Halppension gebucht, es ist aber auch all inclusive möglich. Bitte beachtenswert das Zimmer liegt. Casas del Mar nicht zu empfehlen.
Wir hatten eigentlich ein Supirior-Zimmer Casas del Mär gebucht. Da unser Zimmer leider mit Pilz befallen war haben wir sofort auf Level im Haupthaus gewechselt. Hier war allerdings die Klimaanlage für alle oder war es die Lüftung der Küche, gleich auf unserem Dach platziert. Es war extrem laut. So haben nach zei Nächter (früher war es nicht möglich) auf die andere Seite des Hotels gewechselt. Ab dann war alles ok.
Wir hatten einenUpgrade auf Level gemacht und konnten so im schöneren Restaurant essen. Das Essen war ok und man konnte aus dem Buffet gut etwas Passendes raussuchen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und vielfältig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sind bereit, auch bei Beschwerden weiterzuhelfen.
Wunderschöner Garten, der Rest war leider alles etwas heruntergekommen.
Die Pools verfügen über genügend Liegen und der umgebende Garten ist traumhaft. Im Level hat man einen gesonderten Terassenbereich mit Liegen, Getränken und Früchten und zwei Whirlpools. Leider nagt überall der Zahn der Zeit. Kaputte Duschwanne, Stühle,etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sandra |