Renoviert, aber unpersönlich und kalt wirkende Ausstrahlung im Empfangsbereich. Sehr schöne Außenanlagen mit üppiger Bepflanzung, die aber außerhalb der Hotelanlage in die inseltypische karge Stein- und Gerölllandschaft übergeht.. Barbereich innen und außen mit netten Liegebetten zum "abchillen", die aber seltsamerweise immer mit einem Reservierungsschild belegt waren. Gucken ja, nutzen nein. Tolle Terasse an der Bar mit schönem Blick auf den Strand. Speisesaal mit sehr unangenehm lauter Akkustik zu allen Essenszeiten. Sauberes Hotel mit Gästen aus ganz Europa. Wegen der Nähe zum Windsurf und Kite-Spot für Wassersportsüchtige klasse gelegen. Wir haben auch eine toll betreute und für Anfänger und Fortgeschrittene geeignete Quad-Tour ("Motorad mit 4 Rädern") gemacht. Die Landschaftseindrücke dabei waren fantastisch und sind im Mietauto nicht zu erleben. Ein richtig kleines Abenteuer. Ohne Eigennutz sehr zu empfehlen. Ansonsten ist, wer abends auch mal schlendern , "Leute oder Geschäfte gucken" oder einfach nur entspannt an einer Promenadenbar sitzen will, hier absolut fehl am Platz. Empfehlung??: Je nach Gusto ein klares "JEIN"! Ich habe mich leider als Gast nicht willkommen gefühlt.
Sehr schöne und saubere Zimmer in den tiefer gelegenen, zum Hotel gehörenden Häusern (Casas Del Mar). Angenehm groß mit kleinem Küchenbereich zur eingeschränkten Selbstversorgung ohne Herd, aber mit Mikrowelle und Kühlschrank. Da das Leitungswasser nicht! trinkbar ist, war der Kühlschrank für kaufbares Wasser sehr angenehm.
Qualität und Auswahl der Speisen sind gut. Alles wirkt sauber, aber die Atmosphäre im Restaurant ist steril und unangenehm laut, manchmal ist es auch arg überfüllt mit langen Warteschlangen, insbesondere an der Fisch- und Fleischzubereitung. Da unsere Reisezeit in der Nebensaison lag, vermute ich für die Ferienzeiten eher eine Verschlimmerung der Situation.
Hier ist mit wenigen Ausnahmen (einige Mitarbeiter des Empfanges, des Barbereiches, Reinigungskräfte) Aufmerksamkeit oder Freundlichkeit gegenüber den Gästen ein absolutes Fremdwort oder das Verhalten wirkt ausgesprochen distanziert. Insbesondere im Restaurantbereich bezeichne ich das Auftreten der meisten Mitarbeiter als offen zur Schau getragene Ignoranz seiner Gäste. Selbst die Erwiederung eines freundlichen! Tagesgrußes an die Mitarbeiter bleibt Glückssache. Grundsätzlich erlebe ich mit meinen guten Spanischkenntnissen Spanier immer als sehr aufgeschlossen und super nette und freundliche Menschen! Dieses Hotel aber habe ich als reine Abfütterungsmaschinerie empfunden. Der Gast als notwendiges Übel! Nicht mal der Weckservice am Abflugmorgen funktionierte.
Sehr, sehr abgeschieden in Strandnähe, direkt an einer Strandsenke gelegen, die gezeitenabhängig Niedrigwasser führt. Diese stellt leider aber auch ein Mückenbrutgebiet mit üppiger Population dar. Zur Abend- und Nachtzeit ist Mückenschutz leidige Pflicht. Die Zimmerfenster sollten daher bei empfindlichen Gästen immer geschlossen bleiben. Der Strand selbst ist wunderbar für ausgeprägte Spaziergänge. Die Abgeschiedenheit des Hotels beschränkt die Abendaktivitäten alleine auf den Hotelbereich. Das wird schnell langweilig.
Wellnes gegen Bezahlung, sonst Kletterwand, Spinning, Wasser-Gym, 3 Pools, Internetzugang in der Hotelhalle. Privat betriebener Supersurf-Spot in der Nähe. Wie immer handtuchreservierte, aber oft unbenutzte Liegestühle. Die Abendunterhaltung wirkt manchmal hausbacken. In Anbetracht der einsamen Hotellage hätte ich mir ewas mehr (landestypische) Abendunterhaltung gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Dieter |