aufgrund einer mehrtägigen Geschäftsreise habe ich ein zentral gelegenes, preislich akzeptables und gut ausgestattetes Hotel in Berlin gesucht und gefunden ! Positiv: verkehrstechnisch gute Lage 100m zur U-Bahn, großzügige, nicht billige TG (18.-€/Tag). Einrichtung Hotel Lobby und Zimmer sehr gut ! Große, saubere Zimmer und Naßzelle, viele Ablagen, großer Flat-Screen TV. Böden Laminat, sehr gut ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders Check-In / Empfang. Fitnessbereich vorhanden. Kostenloses WLAN. Netter Freisitz vor dem Hotel. Negativ: Minibar-Kühlschrank kühlt nur mäßig, Getränke an der Hotelbar teuer und klein (Weinschorle 0,1 !!) und schlecht gekühlt. Zimmer zur Chausseestraße bei geöffnetem Fenster extrem laut !
sehr zentral und verkehrstechnisch gut gelegen. nur wenige Meter zu umliegenden Kneipen und Restaurants.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rudolf |
Hallo Rudolf, schön, dass Sie bei uns waren und vielen Dank für das Feedback auf HolidayCheck. Es freut mich Ihrem Beitrag zu entnehmen, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen überzeugen konnten. Ihren Hinweis in Bezug auf die Minibar und die Preise an unserer Hotelbar habe ich zur Kenntnis genommen und werde dies mit meinen Kollegen erörtern. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Berlin- Aufenthalt erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen aus der Hauptstadt Kutlay Yergök General Manager