Nadja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Neues Hotel mitten in der Stadt

Gut

Das Hotel ist neu, alles ist sehr sauber und die Zimmer trotz der sehr befahrenen Chausseestraße vor der Tür ruhig. Dass man von uns €50,00 für den 2 Stunden früheren Check in für ein bereits bezugsfertiges Zimmer wollte, ist etwas ungewöhnlich (beim Einschreiben ins Loyalty Program war der frühere Check In dann gratis)

• Gut
  • Die Lage ist toll - ein paar Schritte von der Ubahn Naturkundemuseum entfernt, die in die eine Richtung in zwei Stationen bei der Friedrichstraße ist, von der aus man überall schnell ist, und in die andere Richtung zum Bus zum Flughafen Tegel fährt. Die Umgebung ist noch nicht so toll, es wird aber überall gebaut; sicher haben wir uns dennoch gefühlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadja

Hallo Nadja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dem ausführlichen Feedback, welches Sie auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Ihrer Bewertung entnehme ich, dass Sie zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Darüber freue ich mich sehr. Wir alle hoffen, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus der Hauptstadt Kutlay Yergök General Manager