- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit der Firma eine Tagung im Tryp Hotel Berlin Mitte durchgeführt. Das Hotel liegt zentral und ist ganz gut zu erreichen. Die Ausstattung ist modern und geschmackvoll. Service & Essen sind gut und die Zimmer auch. Etwas problematisch war jedoch die Situation im Tagungsraum: Das Wetter war sehr gut mit strahlender Sonne, die leider dermaßen durch die Oberlichter knallte, dass den Teilnehmern der Schweiss von der Stirn lief und die Präsentationen schlecht zu erkennen waren. Die Klimaanlage konnte nicht gegenhalten, das Öffnen der Oberlichter zum Lüften war laut und störend. Dementsprechend würde ich für den Sommer dort keine Tagung mehr planen, für Herbst/Winter dagegen schon. Im Lichthof ist ein tolles Berlin-Grafiti, unbedingt anschauen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sehr schätzen und mit unserem freundlichen Servive zufrieden waren. Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Belüftung des Tagungsraumes werden wir an unsere Technik und Bankettabteilung zur Überprüfung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Benjamin Klink – Front Office Manager