Karo (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Bald unser Stammhotel in Berlin

Diesmal haben wir nicht lange überlegt in welches Hotel wir gehen, sondern zuerst beim TRYP geschaut, ob uns der Preis zusagt, und dann direkt gebucht. Aus unserer Sicht ist die Lage super, denn mit der U6 kommt man gut zum Flughafen und mit den am Nordbahnhof abfahrenden S- und Straßenbahnlinien ist man schnell überall in und um Berlin. Außerdem kann man gut zu Fuß nach Mitte oder zum Alex oder an der Spree entlang. Diesmal bekane wir ein Upgrade in ein schönes Premium-Zimmer mit etwas mehr Platz - wobei das Hotel noch aus einer Zeit stammt. als die Zimmer noch nicht so winzig waren. Begrüßung war wie immer sehr freundlich, wir konnten sogar schon vormittags einchecken. Wir kommen gerne wieder!

• relativ großzügig und funktional eingerichtet, bequeme Betten

• zentral und trotzdem viele ruhige Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Karo

Liebe Karo, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und Weiterempfehlung! Ein schöneres Feedback als Ihres können wir uns einfach nicht wünschen! Wir freuen uns ebenfalls schon sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder im TRYP Berlin Mitte begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Berlin. Kutlay Yergök General Manager