Tolles Stadthotel in günstiger Lage mit netten Mitarbeitern und stylishen Zimmern, sehr empfehlenswert!
Sehr bequeme Betten, Zimmer stylish in grau und rot gehalten, schöne große Dusche im Tryp Zimmer. Für Stadtbummler alles da was man braucht. Zimmer auch schön ruhig, man hört fast gar nichts von Nachbarn oder Housekeeping.
Wären gerne essen gegangen, am ausgewählten Abend hatte das Restaurant aber komischerweise um 21:30 Uhr schon zu, Bar hat superleckere Cookies, tollen Kaffee und yummy Cocktails - der Mojito war der Burner! Unheimlich reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, kann man nur wärmstens empfehlen!
Mussten sehr lange auf unser Zimmer warten, haben aber als Entschädigung einen Cocktailgutschein erhalten. Rezeptionspersonal wirkte manchmal etwas überfordert. Highlight: Der Barmann!
Prima U-Bahn und Straßenbahnanbindung zum Zoo und HBF. Man kommt auch nachts vom Hackeschen Markt aus in 6min mit dem Nachtbus zum Hotel, ideal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne kleine Saunaanlage mit Dachterrasse, das war wirklich nett.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen, vielen Dank für dieses ausführliche Feedback und die tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass wir Sie rundum überzeugen konnten und zu einem gelungenen Berlin- Trip beitragen konnten. Wir können es kaum abwarten, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Berlin Kutlay Yergök General Manager