Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Optisch schön verpacktes Hotel mit Mängeln

Schlecht

Optisch schönes und Geschmackvolles Hotel für den Kurzurlaub am Ballermann. Beim Service und der Gastronomie jedoch dringend verbesserungswürdig ! Nur zur Übernachtung und zum feiern geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war optisch ansprechend und hatte eine durchschnittliche Größe. Das Bad fiel eher klein aus, hier ist aber die gute Regendusche zu erwähnen. Die Toilette ist sehr nah an der Wand. Da könnte es für den ein oder anderen eng werden. Balkon recht geräumig, jedoch nur eine knapp 1,00m hohe Abtrennung zum Nachbarn, so dass man von Balkon zu Balkon klettern könnte ! Grosser Fernseher vorhanden, dieser funktionierte jedoch nicht. Wenig Abstellfläche und Ablagen im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Gastronomisch das schlechteste Hotel an der Playa, das ich in den letzten 15 Jahren je hatte. Es fängt schon beim Frühstück an. 15-30 Minuten für einen vernünftigen Kaffee anstehen ist völlig unakzeptabel. Die reinste Katastrophe!: Nur zwei Kaffeevollautomaten für das ganze Restaurant. Davon eine total verdreckt und mit Ungeniessbarem Kaffee (linker Raum) und einer total lahmen Maschine im rechten Raum. Trotz vieler Beschwerden ließ das den Service kalt. Nur wenig Auswahl bei Wurst, Käse, Müsli und Marmeladen. Der Koch an der Eier-Station arbeitet in Zeitlupe. Tabletts oft leer. Kaum Auswahl beim Abendessen, weder bei Fleisch, Gemüse, Salatbar. Angebotenes Essen geschmacklos, Fisch ungenießbar. Sind ab dem 2. Tag nur noch auswärts essen gegangen.

• Sehr lange Wartezeiten beim Check in durch träge Abwicklung und zu wenig Personal. 20 Euro Aufpreis, um das Zimmer schon am Vormittag beziehen zu dürfen. Safegebühr 4 Euro pro Tag, Touristensteuer auch 4 € pro Tag, im Voraus zu zahlen. Sonst freundlicher Empfang.

• Vom Flughafen aus in ca. 10 Minuten mit dem Taxi erreicht. Zum Strand ca. 500m. Nächstgelegene Strandbar ist Balenario 3. Bis zum Megapark, Bierkönig etc. ca. 1,5 km Fussmarsch. Das Hotel liegt im alten Arenal, umgeben von alten und unschönen Häuserzeilen.

Keine Animation, jedoch gute Musik am Pool. Gäste gut gelaunt und Partyfreudig. Die Pools werden früh geschlossen. Getränke an der Bar nach 20 Uhr nicht mehr zu bekommen. Ein Armutszeugnis ! Nur am Automaten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir bedauern sehr, dass das Buffet nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir erhalten in der Regel positive Kommentare von unseren Gästen und viele betonen die Vielfalt. Jeden Tag bietet die Speisekarte Neuigkeiten und wir versuchen, dass die Auswahl ausgewogen ist und den anspruchsvollen Geschmack aller unserer Gäste erfüllt. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es tut uns auch leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, das Ihnen besser gefallen hätte. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Indico Rock Hotel Team