Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bertram (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht wie erhofft

von den bisherigen Bewertungen überrascht. Wir waren bereits um 9.45 Uhr beim Check In. Zimmer konnten wir noch nicht beziehen, jedoch gegen einen Aufpreis von 30 Euro ab 11 Uhr. Seltsam, wenn doch keine Zimmer frei sind. Abzocke?! Die Touristensteuer durften wir jedoch gleich bezahlen...4 Euro/Person und Tag (Höchstsatz..liegt wohl daran wegen der Lage Arenal) Frühstück wäre auch nur gegen 10 Euro möglich gewesen. Welch ein Empfang. Irgenwie schade. Das Hotel ist recht neu und modern, wir hatten ein Standardzimmer, dass gerne etwas größer sein dürfte.

• Zimmer sehr sauber und aufgeräumt, dürften jedoch gerne etwas grösser sein. Leider sind diese sehr hellhörig, wie wir besonders in den letzten 2 Nächten erleben mussten. Privatsphäre auf dem Balkon ist leider durch nur hüfthohe Abtrennung zum Nachbarn nicht möglich. Bettmatratze war ok. Bad mit Regendusche .

• Schön eingerichtetes Servicerestaurant. Frühstückbuffet: reichhaltig und gut. Kommt man jedoch zu spät, sind die Tische oft noch mit dreckigem Geschirr bedeckt und die Suche nach einem Platz beginnt ( teilweise war nicht mal mehr Geschirr vorhanden ) . Kaffeekanne bekommt man am schnellsten, wenn man die Servicekraft gleich anspricht. Abendbuffet: Getränke muss man bezahlen, Preise noch akzeptabel. Mehr Abwechslung beim Essensangebot wäre dringend nötig. Habe ich so noch nie in einem Hotel erlebt. Leider sind die Teller des öfteren am Unterrand verschmutzt gewesen.

• Gut
  • Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen ging recht schnell ca. 10-15 Minuten. Der Strand/Promenade erreicht man in 5 Minuten. Megapark 10 Minuten und die berühmte Schinkenstrasse in knapp 15 Minuten. Alles noch akzeptabel und ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bertram

Lieber Berti, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, das Ihnen besser gefallen hätte. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels