Das Ambiente ist wirklich toll.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind völlig ausreichend und sehr schön. Der Balkon und die Aussicht gefielen mir sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war fantastisch, für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr nett, es blieben keine Wünsche offen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist groß genug um sich allen Interessen hinzugeben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass du einen so angenehmen Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca hattest. Wir sind begeistert, dass du unser einzigartiges Ambiente, die komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht vom Balkon geschätzt hast. Unser Hotel wurde 2017 renoviert und bietet eine musikinspirierte Einrichtung, die mit modernster audiovisueller Technologie kombiniert ist, um unseren Gästen ein reichhaltiges sensorisches Erlebnis zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass unser vielfältiges kulinarisches Angebot deinen Geschmack getroffen hat. Unser Restaurant El Swing bietet sowohl Buffet als auch À-la-Carte-Optionen mit mediterraner und internationaler Küche. Wir freuen uns sehr, dass unser aufmerksamer Service deine Erwartungen erfüllt hat. Unser mehrsprachiges Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience