- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war ok, Balkon recht klein. Ruhige Gegenf und Ballermann/Schinkenstraße und MegaPark in Laufweite dennoch nachts ruhig und ungestört geschlafen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Jeden Tag gab es frisches Obst, verschiedene Eierspeisen, French Toast, Pancakes und vieles mehr. Tee, Kaffee und Säfte und verschiedenen Variationen
- DeutschkenntnisseEher gut
- Clubs & Bars
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es werden keine Strand oder Pool Handtücher gestellt, diese müssen mitgebracht oder gegen Kaution ausgeliehen werden.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass du unser vielfältiges und leckeres Essen genossen hast. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und schmackhaften Gerichten anzubieten. Wir bedauern, dass die Größe des Balkons nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer sind so konzipiert, dass sie den Gästen einen komfortablen Aufenthalt ermöglichen, wobei wir versuchen, den verfügbaren Platz optimal zu nutzen. Abschließend freut es uns sehr zu hören, dass du die ruhige Lage unseres Hotels schätzt. Trotz der Nähe zu beliebten Attraktionen wie dem Ballermann und der Schinkenstraße konntest du nachts ungestört schlafen. Dies bestätigt unser Bemühen, unseren Gästen eine entspannende Umgebung zu bieten, während sie gleichzeitig von der zentralen Lage profitieren können. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience