Monika (36-40)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Alles perfekt ! Immer wieder gerne !

Gut

Ich bin schon zum zweiten Mal hier im Hotel . Das essen ist top . Es gibt 2 Pools . Zimmer sind sauber . Alles gepflegt . Ich bin sehr gerne hier und ich komme wieder !

• Zimmer sind super sauber . Bettwäsche und Handtücher schneeweiß . Perfekt .

• Essen ist top eingerichtet . Immer Fisch dabei . Viele Früchte . Kleine Schälchen mit Salaten . Geschmacklich alles super ! Bin echt begeistert

• Alle sehr nett und freundlich

• Zum Strand sind es vielleicht 5 Minuten . Bus nach Palma direkt an der Promenade . , genauso wie Bus zum zum Flughafen

Bus nach Palma oder zum Flughafen. 5 min e entfernt . Strand auch nur 5 min entfernt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine fantastische Erfahrung im Indico Rock Hotel Mallorca gemacht haben. Wir sind überglücklich, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die Qualität unserer Speisen, darunter immer eine Auswahl an frischem Fisch und eine Vielzahl an Früchten, sowie unsere Salate, zu schätzen wissen. Es ist wunderbar, dass die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Dass Sie zudem unsere Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und mit unkompliziertem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln, hervorheben, bestätigt, dass unser Hotel der ideale Ausgangspunkt für Erkundungen in Palma und Umgebung ist. Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience