Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur Top!

Tolles modernes sauberes und sehr freundliches Hotel, die Lage ist perfekt für alles, Party sowie auch Strand ist in der Nähe, aber am besten ist die Pool Bar mit Dj jeden Tag! Und das alles am Dach mit Blick aufs Meer! Angenehme Preise und gutes Essen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Rene

Lieber René, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Hotel ein paar schöne Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Service und unseren Mitarbeitern, die täglich daran arbeiten, einen persönlichen und professionellen Service für alle unsere Gäste zu leisten. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis aufweist. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich unserer tollen Dachterrasse bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr MLL Hotels Team