Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, Top gepflegt. Einziges Manko war der eingschränkte Strand . Personal immer gut drauf
Grosses Zimmer mit Meerblick, schönes Bad
Atmosphäre in den Themenrestauranks leider nichts besonders. Lautstärke immer wie in einer Mensa. Satt wurde man immer, für Jeden war aber eigentlich immer was dabei.
Personal mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden war nur in Engl. Spanisch möglich, aber ansonsten sehr bemüht
Fahrt zum Hotel 25 Minuten
Animateure waren immer für ein paar Spässe zu haben. Poolanlage ist in Ordnung. Fitness ist immer im Angebot. Entertainment gab es jeden Abend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Kunde: Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Es ist ein wahres Vergnügen zu wissen, dass Sie die Fülle unserer Einrichtungen genossen haben und schätzen die Dienstleistungen und Aufmerksamkeit von unseren Mitarbeitern angeboten. Gleichzeitig schätzen wir die beobachteten Beobachtungen, die wir garantieren, dass unser Hotel sehr konstruktiv genutzt wird, um die Erwartungen unserer Kunden an unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu erfüllen. In der Hoffnung, eine Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, Marcelle Eusebio eConcierge & Social Media Coordinator Sunscape Bavaro Beach Punta Cana.