Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schick, aber total ungepflegt und dreckig

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

A La Cart Restaurant war nicht schlecht, aber über die allgemeine Sauberkeit hat hier der Personal keine Ahnung Blutflecken am Kopfkissen, Dreckige Tischdecken mit Flecken, Bad wie nach dem Krieg. Betreuungspersonal Daria war total klasse! Sie versucht alles möglich zu machen, bei solchen Bedingungen leider unmöglich. sehr grosser Lob dafür

• Sauberkeit
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
    Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Anna

Liebe Anna, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Victoria Palace Hotel & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Victoria Palace Hotel & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Bulgarienurlaub in Victoria Palace Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Derya ÜLKER Guest Relations Manager guestrelations@victoriagroup.bg