Das Hotel befindet sich in einem guten zustand. Top lage! Essen war super und für jeden was dabei. ledeglich haben die Softgetränke nicht so richtig geschmeckt. Hartplastikbecher wären viel besser und Umweltbewuster. Sauberkeit am Pool muss umbedingt verbessert werden.
Wir hatten glück! Haben ein Renoviertes Zimmer bekommen. Haben aber auch mitbekommen das es auch andere gibt :-(
Essen war super. Pfannkuchen zum frühstück wären super gewesen wür ein 4 Sterne Haus. Tischdecken eine Kathastrope. Italienisches Restaurant war total lecker
Service an der Rezeption muss unbedingt verbessert werden
Lage ist echt 1A. Nicht direkt im trubel. Trotzdem mitten drin.
Aquazuma war okee. Man muss viel mehr für die kleinen Gäste machen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, Es hat uns sehr gefreut, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Die von Ihnen angegebenen Punkte in Bezug auf den Zustand des Hauses haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden die erforderlichen Verbesserungsmaßnahmen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Bulgarienurlaub in Victoria Palace Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Derya ÜLKER Guest Relations Manager guestrelations@victoriagroup.bg