Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Horror

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht

Hallo zusammen wir sind 1 Woche dagewesen sind seid 2 Tagen zuhause und wir hatten einen tollen Urlaub aber das Hotel war ein Katastrophe ! Von außen macht es einen guten Eindruck aber der Rest ist einfach nur dreckig ! Wir hatten All inclusive wir haben nur einmal das Frühstück probiert es war eine Zumutung wir haben drum gebeten das das Zimmer einmal komplett gereinigt wird diese geschah auch nicht wir haben es irgendwann aufgegeben wir waren ab da nur noch zum duschen und schlafen da ! Wenn wir Glück hatten bekamen wir automatisch Handtücher aber meistens mussten wir dafür wieder zur Rezeption, die Betten wurden nie gemacht ! Das Hotel ist eine pure Katastrophe ! Wir hatten Glück das unsere Freunde im nebenhotel waren Dit Majestic dies war echt super sauber freundlich und lecker ! Bitte nicht buchen der äußre Eindruck ist gut gewesen, selbst ein Taxifahrer sagte uns die pflegen das nach außen das wars ! Wären unsere Freunde nicht nebenan gewesen wäre es ein Albtraum gewesen ! NICHT BUCHEN wir haben auch gedacht die negativen Bewertungen da übertreiben die Leute wieder und es ist auch nicht einfach in die Jahre gekommen sondern einfach sehr dreckig

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Anne