- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sieht das Hotel imposant aus, auch die Lage ist wohl super, damit hat es sich aber auch. Die Badezimmer sind abgewrackt, die Sauberkeit ist eine Zumutung. Man kann froh sein, wenn man gelegentlich frische Handtücher bekommt. Die Tischtücher im Restaurant sind der reinste Horror. Das Essen ist eintönig. Der Spa-Bereich steht gar nicht zur Verfügung, weil er angeblich renoviert werden soll.
Die Badezimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Im ersten Zimmer war die Badewanne am Boden beschädigt und teilweise verklebt, als wenn dort eine Matte geklebt hat. Die Fliesen waren teilweise völlig locker, die Armaturen sahen schrottreif aus. Der Duschvorhang kam uns entgegen. Den Kleiderschrank haben wir nicht schließen können, weil dann unsere Kleidung muffig gerochen hätte. Im 2. Zimmer war das Badezimmer nur ein bisschen besser. Das Fernsehprogramm besteht eigentlich nur aus RTL, abends Super-RTL, morgens Toggolino und Eurosport. Im Übrigen sind die Zimmer wohl recht groß.
Das Essen war eintönig. Beim Gemüse kannte man eigentlich nur Rosenkohl, Erbsen und Möhren. Ansonsten war teilweise nicht erkennbar, was eigentlich angeboten wurde, weil dies auch nicht immer ausgeschildert war. Das Essen war fast immer kalt. Beim Frühstück musste man zusehen, dass man rechtzeitig war, weil sonst die Brötchen weg waren. Die ersten Tage haben wir nur Toastbrot gesehen.
Unser Zimmer wurde an vielen Tagen überhaupt nicht von der Putzfrau betreten, allenfalls um Toilettenpapier zu bringen. Das Bett wurde in den 2 Wochen wohl zur Hälfte nicht gemacht, um frische Handtücher musste man kämpfen, meistens gab es für uns keine. Auch die Bettwäsche wurde nicht wie üblich gewechselt, nach Ansicht meiner Tochter gar nicht, weil sie die Flecken auf dem Kopfkissen und in der Bettdecke bis zum Schluss gesehen hat. Abhilfe durch die Rezeption oder etwa die Putzfrau - trotz Geldzahlung - war nicht zu erreichen. Denen waren die Beschwerden herzlich egal, zumal sie auch nicht die deutsche Sprache sprechen. Russische Gäste sind dort eher willkommen.
Die Fahrt vom Flughafen aus ist nicht sehr lang; den Strand erreicht man sofort, wenn man über die Promenade geht. Geschäfte etc. sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dagmar |