- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes Hotel, allerdings nur auf den ersten Blick. Unglaubliche 4 Sterne!? Wer vergibt diese Sterne? Von mir bzw. uns gibt es keinen Stern. Dieses Hotel sollte geschlossen werden! Vieles war (bereits) geschlossen. Z.B. der Spa- Saunabereich, der Indoorpool, den man bei einer Anreise im September gebrauchen könnte. Außer einer kleinen Minibar waren sämtliche Bars, auch die Poolbar geschlossen. Das Alacarte war aufgrund des Personalmangels geschlossen. Das Speiserestaurante ließ zu wünschen übrig. Alles, Tischtücher, Teller, Kaffeemaschinen, verdreckt. Alles grenzte an einer Gesundheitsgefährdung! Die Kaffeemaschinen waren so verdreckt und wurden während unseres 10 tägigen Aufenthaltes nicht ein mal geputzt. Neben den Kaffemaschinen stand ein Eimer mit voll verdrecktem Wasser, und das auch noch am 10. Tag unseres Aufenthaltes. Sehr unprofessionelles Personal, das auch eine "Reinigung" vertragen könnte, bei dem man das Gefühl hatte, zu stören. Sämtliche Getränke wurden in Plastikbechern gereicht. Es gab in diesem Hotel bzw. Speiseraum nicht einen Teelöffel, oftmals kein Besteck bzw. mussten wir manches mal 20 Minuten auf Besteck warten. Das Essen war selten warm. Butter ist aus.......Bier ist aus.......Eismaschine Kaputt.......Der Nachmittagssnack war nur gruselig. Die Plastikbecher vom Vorabend befanden sich noch am Morgen auf den Lobbytischen. Auf tägliche Zimmerreinigung lege ich nicht unbedingt wert, dass allerdings in der Ecke meines Zimmer, nahe dem Kühlschrank, noch ein Stück Butter vom Vorgänger lag.......oh je. Der Hotelbetrieb wurde durch mehrtägige Filmaufnahmen gestört!. Der Pool war versandet. Im Kinderpool waren die Fliesen erheblich beschädigt, und sicherlich, nicht nur für Kinder, eine Gefahr. Die Pflastersteine im Außenbereich wurden zu Stolperfallen. Sollte dieses Hotel in der nächsten Saison wieder geöffnet werden, bedarf es vorher einer Grundreinigung!
Das Zimmer war groß und geräumig, auch wenn die Reinigung zu Wünschen übrig ließ! Minibar?? nur leider nicht gefüllt. Flachbildfernseher ohne funktion. Aber mit Meerblick ;-))
Oh je......................eine einzige Katastrophe. Es gab zu essen Huhn, Fisch, Möhren und Kartoffeln oder Kartoffeln, Möhren, Fisch und Huhn auf einem verdreckten Buffet. Dreck wo auch immer man hinsah. Da eine Mitreisende sich im Vorfeld mit den Bewertungen beschäftigt hat, ist diese mit Tasse, Besteck und Putzmittel angereist. Ich hielt das für einen schlechten Scherz, aber nix da...............................
0 Sterne oder Sonnen gibt es leider nicht! Als Vielreisende (war schon mehrmals am Sonnenstrand und Goldstrand), habe ich solch unprofessionelles und teilweise unfreundliches Personal noch nie erlebt.
Angemessene Fahrt zum Hotel. Die Umgebung war für unsere Bedürfnisse ok.
war nicht vorhunden und auch nicht erforderlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |