Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Außen Palast, innen Hölle

Das Hotel macht von außen einen tollen,pompösen Eindruck. Gewährt es einen tieferen Eindruck wurde ich bitter enttäuscht. Das Bad im Zimmer wurde nicht einmal gewischt,denn eine abgerissene Edelstahlkante lag von Tag 1 bis 7 in der gleichen Ecke.Zum Abendessen waren die Gläser verdammt schnell vergriffen,so daß der Wein dann zum Essen in Plastikbecher ausgeschenkt wurde.Vorausgesetzt man bekam überhaupt einen Tisch im völlig überlasteten "Speiseraum",zum Abend wie zum Frühstück. In der All Incl.-Bar zierte eine riesige Kaffeelache die Tischdecke unter der Kaffeemaschine-dies über Tage. Schade um das Hotel,es wurde sicher mit viel Mühe zum Detail entworfen und eröffnet,toller Innenbereich- leider sehr verdreckt. Der vorhandene Fitnessraum war einfach eine Abstellkammer von defekten Elektrogeräten mit zwei Bänken und 2 Hantelstangen,völlig dreckig und verkeimt !

• Geshmackvoll und liebevoll eingerichtet,aber es wird nichts gepflegt,rausgebrochene Betonecken auf dem Balkon.die Leuchte,die am ersten Tag defekt war,war es auch noch am Letzten.

• Sehr schlecht
  • Ich war mehrmals in Bulgarien am Sonnenstrand in 3,wie auch 4 Sterne und 5 Sternen,das hier was ich erlebt habe,war das Schlimmste.

• Sehr schlecht
  • Möchte es nicht sagen,aber es gab keinen. Zimmerservice unmöglich.Hatte zweimal nachgefragt einen Aschenbecher auf dem Balkon zu bekommen. Es war vergebens. Zur Sauberkeit hatte ich mich schon geäußert. Servicepersonal bei den Mahlzeiten lustlos und überfordert.

• Gut
  • Lage am Ende des Sonnenstrandes,aber doch noch zentral genug,um das Zentrum beim Spaziergang in ca. 30-40 min zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise