Ich schreibe nun zum 1. Mal eine Bewertung, da ich es wirklich für wichtig finde ,andere zu warnen.Ich buchte auch dieses Hotel ,trotz der schlechten Bewertungen, weil ich gedacht hatte manche Leute übertreiben und man sollte sich sein eigenes Bild machen. Kurz geschrieben ein Katastrophenhotel. Von außen Top, innen ein Dreckstall. Ich bekam nach Anreise ein noch verdrecktes Zimmer vom Vorgänger. Jegliche Beschwerde führte zu keinem Erfolg. Kein Manager, keine Fachkräfte niemand sah sich dafür verantwortlich zu sein.Hygieneartikel von Frauen noch sichtlich, abgerissene Gardinen, Reste im Bett vorhanden,benutzte Gläser etc.Auch der Reiseleiter sprach im Beisein von uns mit den Angestellten. Die versicherten uns eine Reinigung bzw. ein anderes Zimmer. (Ich habe das nie bekommen). Zimmer werden nicht gereinigt, nur der Müll wird ausgelehrt. Bettwäsche total verschlissen, Staub von vor Monaten wird nicht beseitigt. Bad wird nicht einmal geputzt. Handtücher muss man sich oft selbst besorgen. Trotz täglichem Trinkgeld, was ich auf das Bett legte.Essensraum: Unsauber, Geschirr teilweise nicht benutzbar.Tischdecken verschlissen und dreckig. Alle Getränke in Plastikbechern(wenn man zeitig kam, gab es auch Glas). Dies sollte man aber zur Sicherheit nochmals putzen. Fußboden klebte,Beim setzen sollte man vorher auf den Stuhl schauen, wegen der Speisereste.Techno Musik bis zum Anschlag. Geruch von der Schankanlage brachte eins" Entschuldigung" fast zum kotzen.Die Kaffeeautomaten sehen von außen total übel aus. Abends in der Irisch Bar gab es auch nur Getränke aus Plastik und 23.45 Uhr gab es kein Getränk mehr und man sollte die Bar verlassen. Der Pool war nicht nutzbar. Bilder füge ich bei. Steg ins Wasser gibt es keinen.(der Auf dem Bild zu sehen ist) Strand sehr schön, Ermäßigung für liegen an Hotelgäste gibt es nicht, Parkgebühr vor dem Hotel ist NICHT kostenfrei.Legt man nicht vor erbrachter Leistung Kohle hin, passiert überhaupt nichts. Bei einer Buchung im Restaurant nach Karte, sollte man eine teure Flasche Wein kaufen. BEI" ALL INKLUSIVE"Ich möchte nochmals erwähnen, dass ich wirklich nicht kleinlich bin, aber das was ich hier erlebt habe(Mein Reiseleiter bestätigte mir schriftlich) ist ein Katastrophenhotel.Zahlen sie ein paar Cent mehr für ein anderes Hotel, denn die Gesundheit geht vor!!!!
Siehe ganz oben in der Beschreibung! Größe des Zimmers ok, Rest ein Schweinestall!!!
Verdreckt und Gesundheitsgefährdent im Speiseraum, Eine Bar geöffnet, Getränke nur aus Plastik,
Unfreundlich, fehlende Sprachkenntnisse, keine Zimmerreinigung, völlige Ignoranz bei Beschwerden.
Umgebung Super, ruhig am Hotel 200m weiter Action
Unterhaltung und Sport gab es am Pool nicht,Liegestühle frei, Am Strand 8 Lev, Pool nicht zu benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|