- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat für ruhige Urlaubstage eine sehr schöne Lage und ist aus unserer Sicht auch zum Radfahren bestens geeignet. Die Hotel-Räder sind in gutem Zustand und für Touren in die Umgebung empfehlenswert, Der Service war freundlich und stets hilfsbereit. Die Küche bot eine empfehlenswerte Vielfalt - der Mittwochs-Grillabend war ein ganz besonders Erlebnis. Kurzum - wenn wieder Urlaubszeit dann gerne Tiefenbrunn.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, es freut uns, dass Sie in unserem Hotel erneut erholsame und ruhige Urlaubstage verbringen konnten und Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Der Rad-Verleih ist uns sehr wichtig, denn nicht alle haben die Möglichkeit eigene Fahrräder mit dem Pkw zu transportieren. Unsere Räder werden immer wieder kontrolliert und eventuelle Mängel werden sofort behoben. Der Gast soll mit ruhigen Gewissen aufs Rad steigen können, um die schöne Umgebung zu bekunden. Es freut uns, dass Sie mit der Vielfalt an Gerichten aus unserer Küche zufrieden waren. Die Grillabende sind nicht nur für unsere Gäste etwas Besonderes, sondern auch für uns. An solchen lauen Abenden kommt immer tolle Stimmung auf. Das Lob an den Service leiten wir gerne weiter. Bis auf ein baldiges Wiedersehen in Lana Ihre Familie Genetti & Baumgartner