Die Anlage des Hotels ist zwar überschaubar, aber das genau machte für uns mit einem 3 jährigen Kind den Urlaub so erholsam... Der Pool ist Super. Da er recht neu angelegt wurde und das Poolgelände komplett eingezäunt ist kann man kleine Kerle einfach mal laufen lassen. Die Liegen sind mit Auflagen versehen und damit TOP... Das Personal ist total Kinderfreundlich, das muss man hervorheben. Denn mit anderen Touristen, die die Augenbrauen hochziehen muss man leider immer rechnen.
Unser Zimmer lag im 4. Stock, mit hervorragendem Meerblick 3 Betten und `nem Gitterbettchen und wir hatten immer noch viel Platz. Die Möblierung ist zwar Zweckmäßig aber voll ausreichend. Bis auf die Hygieneauflagen der Betten, die knistern und knirschen Nachts beim umdrehen. Bezüglich Geruchsbelästigung, dazu muss erwähnt werden, das es in Spanien keine Abflüsse gibt wie in Deutschland. Bei dem ganzen Sand, der da weggespühlt wird, da darf es kaum Abflusswinkel geben, die dann wiederum die Gerüche fernhalten...
Auf Sauberkeit im Restaurant wurde immer geachtet. Und das Abendessen war voll ausreichend. Für Kinder ist eigentlich immer etwas dabei. Auch die Vorsuppen und das Dessert sind sehr gut. Die Aufschnittauswahl beim Frühstück ist in fast jedem Spanischen Hotel mit der "Pinken" Salami gleich. Aber es findet sich immer etwas. Beim Müsli angefangen, bis hin zum Englischen Rote Bohnen Brunch.
Das Reinigungspersonal macht einen guten Job. Bis auf die Bettenrutscherei, wenn man gegen 13-15 Uhr Siesta auf`m Zimmer machen möchte... Das geht durchs ganze Haus, obwohl bei unserem Zimmer die Wände nicht so hellhörig waren wie sonst immer zu erwarten ist.
Die angegebene Entfernung zum Strand ist sogar eher näher als weiter. Die Zimmer zur Poolseite haben gleich zwei kleine Nachteile. Die Durchgangsstraße von Can Picafort und die Nachmittagssonne. Die Zimmer haben aber Klimaanlage. Ein riesiger Supermarkt MERCADONA ist schräg rechts über die Durchfahrtsstraße erreichbar, in dem man alles 50% "Billiger" kaufen kann, als in den LuftmatratzenSupermärkten in Richtung Strand.
Wer im Hotel Abends Unterhaltung sucht, ist fast im falschen Ort. An der Strandpromenade geht immer was. Der Pool ist Super nur das Hallenbad ist mit Abstand zu genießen. Ich habe Ihn nicht genutz und hätte es bei schlechtem Wetter auch nicht getan. Zu warmes Wasser für allerlei kleinst Bewohner. Die Schaukeln am Pool könnten mal neue Sitzbretter bekommen und die lästigen 1,-Euro Automaten dienen eher zum genauen Gegenteil nämlich zum gar nicht erst anfangen. Die gibt es flächendeckend im ganzen Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Angela |