- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende August 2007 in diesem Hotel. Wie es von außen ausgesehen hat, wussten wir ja schon vorher, aber beim Eingangsbereich war ich schon sehr angenehm überrascht. Wir hatten ein super Zimmer(701),das ich absolut empfehlen kann. Ich glaube, das es das größte im Hotel mit war, da es ganz oben auf der riesigen Dachterasse lag mit herrlichem Blick zum Meer und über die Ortschaft. Das Essen war zwar nicht immer mein Fall, aber hungern musste ich nicht und mein Freund hat sicher einiges zugenommen ;-) . Was wir nicht so so schön fanden, ist,das die Putzfrauen die sauberen Handtücher auf die benutzten, dreckigen Abfalleimer ablegten. Am pool waren wir nur 2x, hatten aber immer einen Platz bekommen. Man kann den ganzen Abend durch die Ortschaft bummeln oder einen langen Spaziergang am Strand machen. Der Strand direkt die Straße runter ist meistens ziemlich voll, aber wenn man 10 min. Richtung Alcudia an der Promenade entlang läuft, findet man auf jeden Fall ein schöneres Plätzchen. Wir können das sehr gute 3* Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wünschen allen einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut