Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - da gibts absolut nichts zu meckern

Grundsätzlich muss man erst mal sagen, dass die Reise inkl. Flug und HP nur 283€ gekostet hat. Wir haben über Holidaycheck gebucht. Ursprünglich wollten wir nur ein Hotel mit Übernachtung, die waren aber alle teuerer als in diesem Hotel. Somit wagten wir zum ersten Mal einen Billigurlaub und hatten auch keine großen Erwartungen. Normalerweise buchen wir immer ab 4 Sterne. Das innere des Hotels ist sehr gepflegt. Zu unserer Zeit gab es meist deutsche Urlauber. Die Bar ist Tag und Nachts geöffnet. Am Tag der Ankunft (gegen 0Uhr) . Man konnte was essen und trinken. Am Tag der Abreise (gegen 4Uhr morgens) gab es einen Frühstücksteller und Kaffee oder Tee. Eifnach genial. Das Telefon haben wir nicht benutzt, wir haben das Handy genommen. Das Wetter war angenehm. Die letzten 2 Tage war es etwas frischer. Anfangs der Woche gab es am Strand 0,5Liter Bier für 2€, später für 2,50€. In den Seitengässchen gab es das Bier für 1,65€. Gegenüber des Hotels gibt es eine englische Bar. Dort kann man leckeren Kaffee zu sich nehmen, das Personal dort ist super nett. Wir waren nur 2 Mal dort und wurden immer von schräg gegenüber begrüßt, wenn uns die Inhaberin gesehen hat. Wenn man die Strasse runter Richtung Strand läuft, befindet sich ziemlich am Ende der Strasse auf der rechten Seite ein Kaffe (Bahia). Dort gibts es auch leckeren Kaffee (1,20)und belegte Baguettes (2,40). Absolut günstig und total lecker. Die Toiletten sind dort sehr sauber --> Achtung: Am Strand gitb es keine Toiletteneinrichtungen, also immer Ausschau nach sauberen Toiletten halten oder einfach zwischendurch mal 0,5Liter Bier in der Kneipe trinken und dort aufs Klo gehen.

• Das Zimmer hatte 3 Betten, wir waren zu zweit. Somit konnte man das 3. Bett ideal als Abstelltisch benutzen. Die Größe des Zimmers , die Möbel, das Bad waren alle im Top Zustand. Es gab eine Klimaanlage, nen Fön, Safe (gegen Gebühr), Telefon, Balkon. Und verdammt. Das erste Mal im Urlaub konnte ich im Bad keinen Schimmel entdecken.

• Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Wir waren am ersten Urlaubstag frühstücken und am letzten Urlaubstag zu abend essen. Wie schon Anfangs erwähnt wollten wir ursprünglich nur ein Hotel mit Übernachtung. Um die Gastronomie zu Beurteilen, haben wir diese wenigstens je einmal in Anspruch genommen. Das Gastronomiepersonal war ebenfalls sehr freundlich. Man bekommt anfangs einen Tisch zugewiesen und den behält man dann jeden Tag. Das finde ich klasse. Das Besteck, die Teller, Gläser und das Restaurant selber waren sauber. Zum Frühstück gabs Toasts, Brötchen, Spiegel/Rührei, Würstchen, Obst, Marmeladen und Müsli. Den Kaffee aus der Maschine (war die gleiche wie im letzten Hotel in Teneriffa) mochten wir nicht. Der schmeckt etwas bitter. Abends gab es Rindergulasch, Pizza, Fisch, Salat, Nachtisch mit Obst oder Kuchen. Die Getränke müssen separat bezahlt werden. Die Preise sind jedoch okay.

• Also ich muss sagen. Erste Sahne. Beginnend mit der Ankunft gegen 0Uhr nachts wurden wir herzlichst vom Nachtportier und dem Barmann begrüßt. Nach 2 Minuten gab es die Zimmerschlüssel und wir konnten an der Bar noch einen Hierbas und ein Bier trinken. Die Preise sind absolut in Orndung. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und spricht gut deutsch. Die Rezeption begrüßt einen jederzeit. Egal ob morgens oder abends. Das Zimmer wurde zuverlässig gereinigt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt ca. 550m vom Starnd entfernt. Ein großer Supermarkt liegt ca. 200m entfernt. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Das Hotel hat 7 Stockwerke, also eine Art kleines Hochhaus, das fällt aber nicht auf, die anderen Hotels sind da noch höher. Unter Google Maps sieht man, dass das Hotel nah an einer Schnellstrasse steht. Das war ein Grund das Hotel lieber nicht zu buchen, wir müssen aber sagen, dass man von der Strasse nichts mitbekommt. Schräg gegenüber ist eine englische Bar. Dort kann man leckeren Kaffee trinken. Von der angeblich lauten Musik haben wir nichts mitbekommen.

Ich geb mal volle Punkte. Das Sportangebot haben wir niccht in Anspruch genommen. Ich habe eine Tischtennisplatte gesehen. Der Pool sieht sehr gepflegt aus, es gibt kostenlose liegen. Weiterhin 2 Internetplätze in Nähe der Rezeption. Und für die WM wurde an einer Tafel die aktuellen Spiele und Ergebnisse angepriesen. Einen Abend wurde Bingo gespielt, dafür sind wir aber nicht in den Urlaub gefahren. Wir waren eher an der Promenade unterwegs.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Georg