Wir waren restlos begeistert vom Markus Park. Das Hotel is ein kleineres Hotel (ca. 70 Zimmer). Das Hotel schien frisch renoviert und unheimlich sauber. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber wieder unheimlich sauber. Zum Hotel gehört eine schöne Poollandschaft, Indoorpool; Fitnessraum... Es waren vorwiegend Deutsche im Hotel, dazu einige Holländer und Ukrainer. Kleiner Tip: Zimmer direkt über Hotelhomepage buchen und im Internet billigen Flug suchen. Aber auch als Pauschalreise gibt es über das Preis-Leistungsverhältnis nix zu meckern. Danke auch an unseren Reiseveranstalter Schauinsland.
Die Zimmer waren typisch für ein 3 Sterne Hotel. Unheimlich sauber, einfach und praktisch eingerichtet. Wir waren im 5. Stock untergebracht und hatten einen herrlichen Meerblick vom Balkon. Fernsehprogramm mit 5 deutschen Sendern. Bad geräumig und sauber. Handtücher und bettwäsche wurde regelmässig gewechselt. Safe und Telefon vorhanden. Das Einzige was uns fehlte war der Kühlschrank.
Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen perfekt. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück in Buffetform, mit allem was man zu einem Frühstück braucht. Abendbrot ebenfalls in Buffetform, es gab jeden Tag 5-6 Haupgerichte, dazu eine Suppe, grosses Salatbuffet und Eis + Süssspeisenbuffet. Die Speisekarte wechseltze täglich, so dass es in der Woche nicht einmal etwas doppelt gab. Getränke gab es zu moderaten Preisen. Das gesamte Restaurant war wie der Rest des Hotels sehr sauber. Die Kellner waren zuvorkommend und freundlich. Es gab immer mindestens ein Fischgericht, dazu mehrere Fleischgeríchte und ein Pastagericht. Es gab eigentlich nix was nicht geschmeckt hat (und wir sind wirklich sehr anspruchsvolle Esser :-)
Das komplette Personal vom Portier bis zur Putzfrau waren unheimlich freundlich und im Rahmen der Möglichkeiten wurden alle Wünsche sofort und hilfsbereit erfüllt, ohne das das Ganze aufdringlich wirkte. Hatte man mal länger geschlafen, wurde von den Putzdamen geklopft und gefragt, wann sie wiederkommen können. Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt. Englisch und Deutsch war nirgends ein Problem.
Das Hotel liegt im Zentrum von Can Picafort. Zum Strand waren es ca. 300mm. Da sich das Hotel in der Nähe der Hauptstrasse befindet war die Anbindung an das Busnetz direkt gegeben. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Bars und die Disko Skau waren in ca. 5min zu erreichen.
Hotel hat einen sehr schönen kleinen Pool + Indoorpool, den wir aber nicht genutzt haben. Dazu gab es einen Fitnessraum mit einigen Geräten, zum Zustand können wir nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Die Poolbar hatte zu unserer Zeit geschlossen, dafür war die Hotelbar geöffnet und wenn man draussen sass, konnte man von dart bestellen. Des weiteren gab es eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Animation gab es unseres Wissens keine, was völlig ok war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |