Andreas & Elke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Es ist ein Hotel mit nicht allzuviel Zimmer aber sehr gutem Comfort. Zum Hotel gehören ein wunderschöner Pool mit Hoteleigenen kostenlosen Liegen. Das Hotel war in einem sehr sauberen und ordentlichem Zustand, welches man am Eingang bereits sehen konnte und sich über das gesamte Hotel bis ins Zimmer erstreckte. Wir hatten Halbpension gebucht, mehr braucht man allerdings auch nicht, dasdas Essen im allgemeinen sehr reichhaltig ist, egal ob reich gedecktes Frühstücks- oder abendliches Büffet. Etwaigen Äußerungen hier, das das Essen kalt wäre, können wir nicht bestätigen, im Gegenteil, es wurde immer wieder frisch angerichtet. Allerdings sollte man seinen Teller nicht so voll machen, das man ne halbe Stunde daran ißt, dann wird das essen natürlich kalt, wie wir leider beobachten mußten. Es gibt gewisse Menschen, die vor lauter Geiz, es könnte etwas nicht mehr dasein, den Teller so vollknallen, das sie fast daran ersticken. Wie bereits gesagt, es wird ständig neu und heiß angerichtet. Anschließend kann man sehr gemütlich an der Bar oder im Foyer den Abend ausklingen lassen. Die netten Kellner der Bar erfüllen einem jeden Wunsch. Die Cocktails sind einfach super. Bei dieser Gelegenheit Grüße an Carlos und seine Crew. Also wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, was auch andere Gäste offenbar sind, die bereits seit Jahren immer wieder dahin zurückkehren. Alles in allem würden wir sogar dem Hotel einen weiteren Stern geben und können das Hotel "Markus Park" jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber. Sind ausgestattet mit Sat- TV ( 5 deutschsprachige Sender), Klimaanlage, die sogar funktioniert, Safe gegen eine Gebühr von 2 € pro Tag. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend, alle mit Balkon. Das Hotel war nicht voll ausgebucht, aber wir haben keinen von unseren Nachbarn gehört, wenn dann nur die Straße, Wasserleitung und die Animation des Hotels gegenüber.

• Waren sehr zufrieden. Vielfältiges Büffet und der Speisesaal sehr sauber. Sehr flinke Mitarbeiter im Restaurant.

• Alles in allem sehr hilfsbereites Personal, nur sollte man seine Gäste ausreden lassen und sie nicht wie ein Kind stehen lassen. Dies gilt nur der Dame an der Rezeption. Fast alle Mitarbeiter des Hotels sprachen Deutsch. Zimmerreinigung wurde täglich gemacht und alle 2 Tage wurden die Handtücher gewechselt.

• Zum Strand ist es vom Hotel nicht weit, max. 300m. Auf dem Weg zum Strand hat man die Möglichkeit, sich mit kalten Getränken einzudecken. Aber man hat auch direkt am Strand die Möglichkeit, für sein leibliches Wohl zu sorgen. Sehr zu empfehlen sind die legendären Knoblauchbrote. Einkaufsmöglichkeiten sind in alle Richtungen des Hotels vorhanden, auch in andere Ortschaften ist es nicht sehr weit. Für den Transfer sorgte unser Reisebüro, was aber auch sehr gut klappte. Transferzeit ca. 60 min. Da wir erst ca. 22. 00 Uhr im Hotel ankamen, war auch da für unser leibliches Wohl gesorgt, als auch beim vorzeitigen Frühstück.

sind nur zum erholen und sonnen und baden am Strand, bzw. Pool gewesen. Bequeme Liegestühle am Pool mit Auflage. Wasser sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Andreas & Elke