Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - 3 Sterne total ok!

Das Hotel hat sieben Stockwerke und war genau richtig. Nicht zu viele Gäste. So ist es sehr sauber. Wir hatten Halbpansion. Mit den Handy hat man auf jeden Fall auch Empfang. Wir hatten Top Wetter (Zw. 30-38 grad). In der Hauptsaison ist es auf jeden Fall überall zu voll. Hatten alles sehr gut vertragen u. brauchten auch keine Reisemedizin (gibt ja auch überall Apotheken). Hatten keine Mücken oder Wespen - war sehr positiv (hatten extra Mückenstecker mit). Alles in Allen waren wir sehr positiv überrascht u. können das Hotel auch weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit drei Betten (ein Kind) und es hat vollkommen ausgreicht vom Platz. Die Klimaanlage funktioniert super. TV hat vier deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL, Sat 1). Balkon ist auch bei jeden Zimmer vorhanden. Safe kann man zusätzlich mieten (ist in jeden Zimmer). Telefon ist auch vorhanden und man kann von Zimmer zu Zimmer kostenlos telefonieren. Der Föhn ist gewöhnungsbedürftig, aber funktioniert (hatte meinen eigenen mit). Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn man wollte. Hatten ein Zimmer im ersten Stock über der Küche und wurden jeden Tag pünktlich zum Frühstück geweckt (Stühle rücken, Geschirr klappern). Aber ansonsten war im Zimmer alles OK und es wurde jeden Tag das Bett und sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen war OK. Früh gibt es Brot, Brötchen, Toast u. Gebäck. Marmeladen, Wurst u. Käse. Joghurt, Obst und Ei (gekocht, gebraten u. Rührei). Kaffee u. Saft. -wie zuhause halt auch u. Abends gibt es ein Salatbuffet und ein warmes Buffet (zb. Steak, Fisch, Pommes, Kartoffeln, Brokkolie,..). Es ist fast alles fritiert (aber das ist in einen anderen Hotel nicht anders). Und zum Dessert gibt es Kuchen, Eis, Obst u. Pudding u. Gebäck. Die Speisen werden immer sofort aufgefüllt und man wird satt. Man nimmt aber auch auf jeden Fall davon zu. Man bekommt am Anfang einen Tisch was ich sehr positiv fand.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und wenn man Auskunft haben wollte hat man sie immer bekommen. Gibt auch deutsch sprachiges Personal. Arztpraxen und Apotheken gibt es auch an fast jeder Ecke. In der Hotelloby liegen ziemlich viele Ausflugsmöglichkeiten (Prospekte-teilweise mit Straßenkarte)

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 5 min. vom Strand entfernt. Man hat zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Doch da diese relativ teuer sind empfehle ich in einen Supermarkt einkaufen zu gehen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle (hatten aber ein Auto gemietet und deshalb nicht genutzt). Restaurants, Bars u. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer. Auf der Strandpromenade war abends immer richtig was los.

Es gibt ein kleines Fitnesstudio und Hallenbad. Man kann Tischtennis spielen und der Pool ist zwar klein aber er ist sehr sauber und wird auch jeden Tag gereinigt. Die Poolbar hatte zu aber die Kellner bringen einem die Getränke an die Liege. Für Kinder gibt es weniger Angebote. Es gibt in der Hotelhalle auch zwei Internetplätze. Der Strand war sehr schön aber total überfüllt (ist halt so in der Hauptsaison).

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Susann