Renate (26-30)
Alleinreisend • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

eher kleines, älteres Hotel mit Halbpension. Viele Deutsche in dem Hotel aber auch viele Engländer. ---

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist nicht besonders groß und schon alt. Auf dem Zimmer sind alte Möbel. Der Ausblick ist auch nicht besonders schön. Klimaanlage, Telefon, TV, Terrasse und Safe ist vorhanden. Safe gegeben Gebühr und zusätzlich Kaution für den Safeschlüssel.

• Sehr schlecht
  • Es gibt nur ein Restaurant mit Buffett im Hotel! Das Essen war wirklich schrecklich. Es gab drei verschiedene Sorten Obst zur Auswahl und die wurden dann jeweils gewechselt. Einmal gabs Fischstäbchen und einmal Ravioli aus der Dose. Nicht mal Pommes konnte man essen. Es war wirklich schwer etwas leckeres zum Essen zu finden. Das leckerste war noch das Nachspeisenbuffett.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal. Deutschkenntnisse sind vorhanden. Sagen nur Hallo wenn man zu Ihnen Hallo sagt. Gleich bei Betreten unseres Zimmers bemerkten wir, dass die Toilettenspülung nicht funktionierte. Es kam dann zwar der Techniker aber die Toilette wurde anschließend nicht mehr gereinigt. Sehr toll....

• Zum Strand und zur Orstmitte sind es ca. 300 Meter. Zu unserer Zeit war in diesem Ort leider nicht sehr viel geboten. Dorthin verreisen Paare und Familien. Singles sind so gut wie keine anzutreffen. Transferzeit vom Flughafen und wieder zurück beträgt 2 Stunden!!!!!!!! Wir haben einen Segel-Ausflug gemacht. Preis 100, 00 EUR. Dieser Ausflug war wirklich sehr schön und sein Geld wert. Sehr leckeres Essen auf dem Schiff!

• Sehr schlecht

Am Hotel ist ein sehr kleiner Pool. Wir waren dort nicht einmal. Im Keller ist ein kleiner Pool und ein kleiner Fitneßraum. Nicht der Rede wert. Der Strand und das Meer sind sehr schön und sauber. Dort kann man Liegen, Sonnenschirm etc. mieten. Kostet 2, 50 EUR!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007