Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Kleines, einfaches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein kleines und einfaches Hotel ohne viel Luxus. Als Basis für einen Strandurlaub oder einen Wanderurlaub gut geeignet. Wir fühlen uns in kleineren, familiären Hotels wohler als in diesen riesigen und anonymen 4/5 Sterne Luxustempeln. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, die Zimmer sind spartanisch ausgestattet aber ausreichend groß. Die Betten sind ok. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas besser sein, entspricht aber unseren Erfahrungen nach einem 3 Sterne Hotel. Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte (wir waren allerdings auch nur fünf Tage dort, bei 14 Tagen kann das evtl. anders sein). Die Lage finden wir gut, da zentral aber weit genug weg vom großen Trubel. Nahe an den Bushaltestellen und den Geschäften, zum Strand gut fünf Minuten zu Fuß. Man hat die Möglichkeit, nach Westen und Osten aus dem Ort rauszulaufen so und dem Trubel am Ortsstrand zu entgehen. Nach Osten kann man mehrere Stunden wandern, findet schöne Strände und ist dabei fast alleine. Insgesamt waren es schöne Tage für uns und wir werden es wiederholen. Ob in dieses Hotel für 14 Tage, müssen wir uns noch überlegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten