Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Kann ich weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende September im Markus Park und sind gerade zurückgekommen. Ich war angenehm überrascht und kann mich den positiven Aspekten der anderen Bewertungen anschließen. Es ist ein gutes Mittelklassehotel, das nicht allzu weit weg vom Stadtstrand von Can Picafort entfernt ist (ca. 5 min. zu Fuß, 4 oder 5 Straßenblocks). Der Ort selbst ist auch ruhig und sehr beliebt bei Familien im kleineren Kindern, auch im Hotel. Unser Zimmer fand ich im Vergleich zu manch anderem Hotel recht geräumig, die Einrichtung ist in Ordnung, sauber war es auch, sowohl im Zimmer als auch im Restaurant. Beim Essen muß man immer berücksichtigen, daß es viele unterschiedliche Geschmäcker gibt, ja, es sind auch etwas fettere Sachen dabei, aber man muß nicht unbedingt zu denen greifen, Alternativen gibt es genug, auch viele Salatkombinationsmöglichkeiten. Wir jedenfalls fanden das Buffet gut, es gab immer Auswahl zwischen 4 bis 5 Gerichten, die man sich kombinieren kann, sowohl der "deutsche Geschmack" als auch wer mal etwas Spanisches probieren möchte, wird zufriedengestellt. Die Paella war z.B. klasse, täglich war ansonsten auch eimmer in Fischgericht in der den Auswahl zu finden. Ameisen, wie vorher zu dem Hotel von anderen Leuten geschrieben, sind bei uns weder über Tisch, Teller noch Bett gelaufen. Und wenn das so gewesen wäre - solange es keine Kolonien aus Tausenden sind - würde ich eine Abwertung aus diesem Grund nur als überempfindlich und typisch deutsch zählen. Das Gleiche gilt für die Aussage "unfreundliches Personal", was ich so nicht bestätigen kann. Die Bedienung im Restaurant war zwar etwas ernst und wortkarg, aber man muß sich vor Augen führen, daß während der "Essensschicht" auch viel Arbeit anfällt (Abräumen etc.), da es sich eben um ein kleineres Hotel handelt, besteht das Servicepersonal dort nur aus 3 bis maximal 4 Personen. Zu uns jedenfalls waren alle immer freundlich, wenn wir uns ebenso verhalten haben. Das Publikum (die anderen Urlauber) paßte auch gut zum Hotel, Pärchen mit und ohne Kinder, ältere Leute, das richtige, wenn man einfach ein wenig Erholungsurlaub machen möchte oder den Ort als Ausgangspunkt für Exkursionen sieht. Zweimal gab es Abendunterhaltung während unseres Aufenthaltes (One-Man-Gesang). Wer wie wir nicht so auf Daueranimation steht, ist hier also richtig. Die Cocktails an der Bar sind übrigens auch schmackhaft, allenfalls etwas mehr Auswahl hätte ich mir gewünscht, aber es gibt im Ort genug Bars und Cafés. Zusammenfassend bleibt zu sagen: Wer sich wegen jeder Kleinigkeit aufregt, soll eben 5 Sterne buchen, dieses Hotel hat seine 3 Sternchen aber auf jeden Fall verdient. Vielleicht kommen wir wieder :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Thomas