Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, Essen schlecht

Schlecht

Das Hotel machte grundsätzlich einen guten Eindruck, sowohl von aussen als auch von innen. Wobei es nicht mehr zu den neuesten gehörte. Es war eher klein und familiär geführt, was den Vorreil hatte, dass es weniger trubelig war. Dies empfanden wir als sehr angenehm. Ohne Frühstück, vor allem jedoch ohne Abendessen, wäre das Hotel ansonsten grundsätzlich empfehlenwert gewesen.

• Gut
  • Größe, allgemeiner Zustand, Sauberkeit und 3*-Komfort der Zimmer waren wirklich gut. Es war ausreichend Platz, auch mit Babybett. Das Zimmer wurde regelmäßig sauber gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war im Großen und Ganzen für das 3 Sterne Hotel ok: verschiedene Toastsorten, Brötchen, Weißbrot, Spiegelei und Rührei in Warmhalteschalen. 2 riesige Marmeladentöpfe aus der jeder seine Portion abschöpen konnte. Wir empfanden das als weniger ansprechend und hygienisch. Aus derKkaffemaschine kam Instantkaffe, auf Wunsch mit Kaffeweißer oder ein Instant-Capuccino. Wurst- und Käseauswahl sah eher blass aus, die Tomaten grünrotgelb mit faulen Stellen. Beim Abendessen waren wir nur einmal, danach nie wieder. In unseren Augen ungenießbar. Von der Optik sah es aus, als ob es sich um aufgewärmte Reste vom Vortag aus einem anderen Hotel handelte. Geschmacklich alles verkocht und matschig und vor allem vor Fett triefend. Und wir erwarteten in einem 3 Sterne Hotel sicher kein Gourmetbuffet oder eine riesige Auswahl.

• Der Service zeichnete sich uns gegenüber nicht durch besondere Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft aus. Auf unsere Beschwerde bezüglich des Abendessens verwies man auf den Reiseveranstalter und kommentierte, dass das Essen eben so in Spanien sei.

• Zm Strand liegt das Hotel optimal, einfach die Stichstraße hinunter. In ca. 5 Minuten zu Fuß ohne Hindernisse mitsamt Strandgepäck für die ganze Familie gut zu erreichen. Leider gibt es Punktabzug durch die Karaokebar an der Ecke, in der fast nichts los war, aber dafür umso mehr die ganze Umgebung lautstark mit Musik bis spät in die Nacht beschallte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Thomas