eher kleines aber gepflegtes Hotel mit einem schönen Pool. Gebucht hatten Wir HP. Altersdurchschnitt (leider) bei uns ca. 60 Jahre. Nichts für Party. Am besten ist man beraten mit einem Mietwagen. Die Insel an sich ist Traumhaft schön wenn man weiß wo wam hinfahren soll. Am besten in den Süden bzw. Südosten fahren. Und wenn möglich nur Frühstück.
Für 3 Sterne gut und ausreichend eingerichtete Zimmer mit Balkon, Safe, TV und Klima
Frühstück war wirklich sehr gut aber das Abendessen eine Katastrophe. Fast alles Frittiert, Es gibt in unmittelbarer Nähe viele Kneipen und Restaurants. Leider ist der beste Gast wohl eher der Engländer. Wir haben mit Sicherheit 10-15 PUB´s gezählt.
Wir hatten den Eindruck das alle Deutsch können und das Personal auch immer gut gelaunt ist. Die Zimmer waren sauber und in der näheren Umgebung gibt es deutsche Ärzte und ein großes Krankenhaus.
der nicht anschauliche Strand ist ca. 400 m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und wenn man einen Mietwagen hat und die Insel erkundet, ist dies absolut das beste.
Ein mal pro Woche Disco/Tanz. Das schlechteste was ich /wir je erlebt haben. Am Strand nur Jetski etc. Zu verdammt überhöhten Preisen. 2 Liegestühle und ein Schirm sind für unglaubliche 8,5€ pro Tag zu bekommen. :-(
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Christian & Kathleen |