Die Rezeption und der Eingang des Hotels war sehr sauber und ordentlich, meist auch mit deutschsprachigen Personal besetzt. Die Bar war immer besetzt und die Cocktails haben gut geschmeckt. Die Poolanlage war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, mit Liegen und Schirmen ausgestattet und gut gestaltet. Wir hatten Halbpension gebucht und das war der entscheidende Fehler!
Das Zimmer war auf den ersten Blick in Ordnung. Leider waren die Matratzen knochenhart und wir hatten auch kein Doppelbett sonder zwei Einzelne, die wir zusammen geschoben haben. Das Bad war ok, bis auf das die Toilette nicht am Boden festgeschraubt war. Interessante Erfahrung, aber nicht empfehlenswert. Vielleicht zur Info, wir hatten Zimmer 410, also vorher nachschauen, bevor man auf Toilette geht. Aber der Ausblick vom Balkon war atemberaubend, dass müssen wir wirklich mal sagen und das hat dann doch das ein oder andere wieder gut gemacht. Also falls man keine großen Ansprüche ans Zimmer hat, ist es ausreichend und zum duschen und schlafen reicht es. Klimaanlage war auch vorhanden und funktionstüchtig sowie TV mit 4 deutschen Sendern. Minibar bzw. eine Kühlgelegenheit für Getränke gab es leider nicht. Ein Safe konnte für 18 € pro Woche gemietet werden.
Frühstück war noch ok, wenn man trockene Brötchen und trockenes Müsli mag, aber das Abendbrot war eine Katastrophe. Wir sind dann lieber abends in die umliegenden Bars essen gegangen, als uns das Essen im Hotel anzutuen. Wenn es keine Beschriftung zum jeweiligen Gericht gegeben hätte, hätten wir oft nicht gewusst, was wir essen. Dadurch, dass wir noch eine Essenszeit zugeteilt bekommen hatten (20: 00 - 21: 00 Uhr), waren die meisten Gerichte schon kalt und und nicht mehr knusprich. Zum Glück hatten die Restaurants in der Umgebung eine viel bessere Qualität. Leider hat sich das auch im Geldbeutel bemerkbar gemacht.
Das Personal war meistens freundlich und man konnte auf Deutsch Getränke und einen Mietsafe bestellen. Mehr wär auch bei einigem Mitarbeitern an der Rezeption nicht möglich gewesen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Super Lage, Busstation hinterm Hotel, sehr viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten auf dem Weg zum Strand und an der gesamten Strandpromenade entlang. Wirklich sehr schön und gutes Preis-Leistungsverhältnis der Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten sind wahnsinnig viele vorhanden. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, da erst alle Hotels in Alcudia angefahren werden.
Die 5 Sterne vergeben wir nur auf die Poolanlage, von Unterhaltung im Hotel kann nicht die Rede sein. Einmal eine Tanzveranstaltung und einmal Bingoabend...mehr muss ich zum Thema Unterhaltung nicht sagen. Hallenbad, Fitnessraum und die Sauen (7 € pro Person!) haben wir nicht genutzt. Einen Minimarkt im Hotel gab es nicht, der war aber auch nicht nötig, da auf dem Weg zum Strand min. 6 Stück waren. Das Hotel besitzt Internetzugang sowie einen Kinderpool und Billiardtisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sophia |