- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer gerne Hotelurlaub macht, ist hier im Markus Park falsch. Das Hotel bietet ordentliche und saubere Zimmer, auch wenn die Einrichtung schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer Wurden jeden Tag gereinigt, was wir super fanden, da wir jede Menge Sand vom Strand mitgebracht hatten. Das Essen ist eher mitelmäßig, man hat jeden Tag die Auswahl zwischen verschiedenen Salaten ( glaube fast jeden Tag die gleichen ) und meheren Warmspeisen ( Fleisch, Fisch, Gemüse, ...) Manches Esen war sehr gut, anderes einfach sehr gewöhnungsbedürftig. Die Auswahle beim Essen hätte ruhig größer sein dürfen, was allerdings logistisch in diesem Hotel nicht möglich ist. Das Personal war sehr freundlich, spricht zum Teil auch sehr gut deutsch. Es gibt einen kleinen Pool am Hotel, welcher sehr sauber aussah, jedoch haben wir diesen nicht genutzt. Wir sind lieber die 5min zum Strand gelaufen. Aus dem Hotel muss man einfach nur nach links gehen und ist in ca 300-400m am Strand. Dort war es ab mittags sehr voll, man sollte also lieber ein Stück nach links in Richtung Alcudia laufen, da wird der Strand breiter und man hat eine bisschen mehr Platz. Das Wasser war laut Internet bei unserer Anreise 28Grad warm, gefühlt aber fast noch wärmer. Es war super klar und perfekt um Schnorcheln, da man in einigen Bereichen sehr weit sehen kann und auch einige schöne Sachen sehen kann. Wer dann am Abend noch Unterhaltung braucht, kann dies gerne in einer der vielen vielen Bars entlang der Promenade tun. Das Hotel bietet relativ wenig Unterhaltung. Den Indoorpool haben wir nicht genutzt, ebenso wie die Sauna und den kleinen Sportbereich. Man kann allerdings Poolbillard und Tischtennis spielen. Für Ausflügler ist direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle, von der aus man die ganze Insel erreichen kann. Noch kurz was zu den Preisen: Strandartikel sind sehr günstig an jeder Ecke erhältlich ( Sonnenschirm 4€ ), Essen und Trineken entlang der Promenade ist auch nicht besonders teuer ( Essen ab 5€ und bier 0,5l ca. 2€ ), da sich die Bars alle überbieten bzw unterbieten wollen kann es auch günstiger sein. Im Supermarkt dagegen sind einfache Dinge wie Wasser einiges teuerer als In Deutschland ( 1,5l ab ca 1€), unbedingt zu empfehlen ist das spanische Obst, viel besser als in Deutschland und auch günstiger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut