Das Hotel hat 7 Stockwerke. Rezeptions-/Barbereich im Erdgeschoss machen einen sehr guten Eindruck, wenn man das Hotel das erste Mal betritt. Zwischen Rezeption und Bar gibt es gemütliche Sitzmöglichkeiten. Hier steht auch ein großer Fernseher. Außerdem stehen 2 PC's fürs Internet zur Verfügung. Auf Sauberkeit in allen Bereichen wird sehr geachtet. Sehr freundliches Personal am Empfang, sowie im Restaurant! Wenn man Glück hat, kann man ein Zimmer mit Meerblick zugewiesen bekommen. Die Aussicht ist einfach nur klasse! Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen. Eine Sauna, Whirlpool im Untergeschoss. Wir haben HP gebucht. Die Gäste kommen meistens aus Deutschland, Dänemark und England. Meist sind es Familien mit Kindern, aber Teenies oder ältere Paare gab es auch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel hat seine 3 Sterne voll verdient. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Nachdem wir das Hotel selber erlebt haben, können wir die negativen Kritikpunkte von den Hotelbewertungsvorgängern nicht nachvollziehen. Hotel Markus Park und Can Picafort waren die richtige Entscheidung. Wir sind erholt zurückgekommen.
Unser Zimmer war sehr groß. Wir waren 3 Personen in einem Zimmer und hatten immer noch genug Platz. Es wurde täglich gereinigt. Alle Zimmer sind mit TV, Klimaanlage, Safe, Balkon, Telefon ausgestattet. Die Schränke boten genügend Platz. Unser Zimmer hatte Meerblick, was super war. Von Hellhörigkeit keine Spur.
Im 1. Stock befindet sich das Restaurant. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Manches hat sogar sehr geschmeckt. Wir haben HP gebucht. Für jeden war morgens bzw. abends immer etwas dabei. Es wurde immer wieder rechtzeitig nachgefüllt. Das Personal hier war immer sehr höflich und sehr aufmerksam. Der Restaurant ist hell und überschaubar. Im Erdgeschoss steht eine nette Bar.
Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit und hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Da wir am sehr späten Abend im Hotel ankamen, hat man uns kalte Platten zusammengestellt. Die Rückreise fand am sehr frühen Morgen statt, wo man uns Frühstück anbot. Außerdem gab man uns Ausflugtipps. Deutsch bzw. Englisch waren kein Problem. Die Zimmer sind sehr sauber. Toller Service, klasse Personal. Eigentlich haben die Angestellten mehr Sterne verdient :-)
Super Lage des Hotels. Gleich hinter dem Hotel (1 Min. Fußweg) befinden sich die Bushaltestellen. Z. Bsp. kann man direkt nach Palma fahren (Hin und Zurück 8, 50 EUR pro Person) oder nach Alcudia (pro Strecke 1, 35 EUR pro Person). Ca. 3 Min. Fußweg entfernt bedindet sich ein großer Supermarkt, wo man günstiger einkaufen kann als in den Läden an der Strandpromenade. Zum Strand braucht man ca. 5 Min. zu Fuß. Man kommt an vielen Bars und kleinen Shops vorbei. Abends geht hier viel ab. Wer aber Party à la Ballermann oder Cala Ratjada erwartet, ist hier an der falschen Adresse. An der ewiglangen Strandpromenade befinden sich zahlreiche Cocktail-Bars, Restaurants, Cafes. Die 1. Parallelstraße entlang der Strandpromenade bietet u. a. auch günstige Einkaufsmöglichkeiten für Klamotten. Die Transferzeit Flughafen-Hotel dauerte bei uns jeweils ca. 70 Min. Der flach abfallende Strand ist endlos lang. Das Wasser ist sauber und sehr klar. Einfach traumhaft.
Es gibt einen kleinen Pool, Sonnenliegen, Tischtennistisch, Billardtisch, kleine Showbühne, 2x Internetzugang. Whirlpool, Sauna, Fitness im Untergeschoss. Der flach abfallende Strand ist endlos lang. Das Wasser ist sauber und sehr klar. Einfach traumhaft. Sonnenliegen und -schirm kann man mieten. Außerdem kann man sich am Strand mit Wasser abduschen. Es stehen in regelmäßigen Abständen Duschen zur Verfügung. Sehr positiv.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Moni |