- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein einfaches Hotel, mit einer sehr kleinen Anlage, wenn man Pech hat, liegt das Zimmer Richtung Schnellstraße und es ist laut, wir hatten Gottseidank seitlichen Meerblick. Vor der Abreise abends durften wir nachdem wir vom Strand kamen, uns im Keller duschen, das fand ich sehr gut! Die Zimmer waren hygienisch für mich eine Katastrophe. Ich bin kein pingeliger Mensch, campe auch mal gerne, aber wenn ich soviel Geld ausgebe, erwarte ich auf jedenfall mehr als überall verteilte fremde Haare. Ich denke Ende August bis Ende September ist eine gut Reisezeit, wenn man keine 38 Grad haben möchte. Die Insel an sich ist wunderschön und lohnt sich zu erkundigen. Can Picafort ist auch ein wunderschöner kleiner Ort. Es gibt genügend kleine Lädchen, die in den Seitenstraßen sind günstiger als die an der Promenade!
Der Zustand des Hotels ist eigentlich ganz gut. Was mich am Zimmer massiv störte, waren die dunklen Haare ( ich bin blond) die sich überall im Zimmer, sogar unter der Bettdecke als wir kamen, befanden. Beim täglichen Putzen wurden sie einfach in die Ecke gewischt. Ich bin in dieser Hinsicht nunmal empfindlich. Beim Einschalten der Klimaanlage lief uns die Nase so staubig war sie und laut. Das ein Kühlschrank fehlte wurde bei 32 Grad Hitze ziemlich deutlich all unsere Getränke waren warm. TV-Programme sind ausreichend da, auf dem Balkon gibt es einen Stuhl und einen Tisch und eine Miniwäscheleine. Der Schrank hatte keine Kleiderbügel und war sehr klein. Der FÖn wurde so heiß, dass man sich die FInger verbrannte. Die Badewanne war meines erachtens sauber. Die Zimemr sind sehr schlicht eingerichtet und sehr klein. Die Doppelbetten rutschen bei der kleinsten Bewegung auseinander. Das Haus ist sehr hellhörig (wie aber die meisten Hotels), wenn nachts neue Gäste ankamen, konnte man jedes Gespräch ungewollt mitverfolgen.
Das Frühstück war ok, außer dass die Wurst knorpelig war. Vom Abendessen bekam ich die ersten drei Tage Durchfall, weil es so fettig war. Was ich wiederum gut fand, das wir in der Nacht als wir ankamen Wurst und Käse angeboten bekamen, wie gesagt aber knorpelig. Es gibt englisches und deutsches Frühstück. Das Essen ist durchgemischt, manchmal auch etwas Landestypisch. Das Restaurant ist auch sehr sauber, alles wird immer frisch gedeckt.
Unser Telefon funktionierte die ganze Zeit nicht und wenn wir es der deutschen Hoteldame unten erzählten, sagte sie im Bad wäre ein zweites Telefon das gehen würde. Wir hatten das ganze Bad abgesucht es gab kein Telefon, dass hat sie uns nicht geglaubt. Man wurde auch noch als Lügner hingestellt, dazu hatten wir auch noch eine erhöhte Handyrechnung! Telefon ging ja nicht. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und räumt immer sofort den Tisch ab, so dass man sich gleich wenn man nochmal Nachschlag holte einen sauberen Platz hatte. Die Putzfrau putze nach dem ersten Tag Trinkgeld auch noch gut, danach eben nicht mehr.
Der Ort ist super, wir gehen dieses Jahr wieder nach Can Picafort aber in ein anderse Hotel am Strand. Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand, somit ist es einerseits ruhig, wenn man nicht gerade Blick auf die Schnellstraße hat! Am Strand wird es lauter, man ist in ca. 5 min. an der Strandpromenade, wo wir jeden Abend andere Unterhaltung bekamen. Sehr schön! Es ist ein sauberer kleiner Ort, zwar gut besucht, hab aber nicht diesen Ballermannflair, sehr für Familien zu empfehlen! Die Transferzeit dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen aus. Parkmöglichkeiten gibt es massig direkt vor dem Hotel, wir hatten uns ein Auto gemietet und sind ans NOrdcap gefahren mit wunderbaren Blick auf die Klippen, waren leider nur einen halben Tag in Palma und den Rest vom Tag im Aqualand (schön für Kinder mit Delfinshow), wir fuhren auch nach Calla Millor zu den Tropfsteinhölen. Die meisten Attraktionen kann man aber auch mit Busgesellschaften erreichen! Der nächste Ort Alcudia ist besonders nachts schön zum flanieren. Was Can Picafort hat ist ein 12km langer Sandstrand, mit warmen sauberen Meerwasser, man kann ewig weit reinlaufen und es geht nur bis zur Hüfte! Wir sind immer soweit gelaufen bis die HOtels aufhörten, dort war der Strand nicht mehr so dicht besiedelt. Man läuft aber mindestens 10-15min. , dies ist bei 30 Grad nicht unbedingt angenehm!
Die dortige Unterhaltung, falls es sie gab, haben wir nicht wahrgenommen. Der Pool ist winzig und wir sind auch eher die Meeresschwimmer. Internet gab es glaube ich nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Bille |