Gustav (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Confortel Tartessus Sancti Petri hat seit Mai 2014 ein neues Management. (Quelle: Confortel Tartessus Sancti Petri)
Unglaublich

Schlecht

Das Hotel ist 3 jahre alt und ziemlich runtergekommen,es wird nur alle 7Tage geputzt und Betten gemacht. Der Putz fällt Innen wie Außen ab und die Zimmer +Einrichtung schon völlig abgewohnt. Das Hotel ist ein gefühltes 2 Sterne Hotel.

• Abgewohnt und nicht Gepflegt. Wird nur alle 8 tage gereinigt. Sie müssen es selber reinigen(4Sterne??). Besen und Wischmopp vorhanden. Viel Spaß

• Sehr schlecht
  • Wir haben noch nie so schlecht in einem 4 Sterne Hotel gegessen. Essen war immer lauwarm bis kalt, es gab immer den selben Fraß, die Köche sind nicht in der Lage zum Frühstück z.b. ein Spiegelei auf beiden Seiten zu braten. Unglaublich. Das Essen ist 2 Sterne wenn überhaupt. Die Hygiene ist glaube ich überall in diesen Hotels ein Problem, ich hatte in den 8 tagen kein einziges mal einen sauberen Teller/Tasse oder Besteck.

• Schlecht
  • Personal ist bocklos und unmotiviert und meiner Meinung nach nur zu Spaniern freundlich. Englich sprechen Sie nur an der Rezeption . Die Politik des Hotels ist laut Aussage vom Chef nur alle 7Tage die Appartments zu reinigen. Beschwerden werden unter den Teppich gekehrt unter den Motto; Lass sie reden.

• Schlecht
  • zum Strand sind es ca. 20 min. zu Fuß. Einkaufen kann man im 10 min. entfernten Supermarkt. Das hotel liegt alleine in der Pampa und ohne Auto ist man Aufgeschmiessen, im Hotel und in der Nähe gibt es nichts an Unterhaltung außer 3 Internetzugänge in der Lobby.

• Schlecht

Null Freizeitangebote.Keine Animation. Der Pool ist langweilig und die Liegestühle zum Teil Defekt. Die Sonnenschirme wurden auf einmal ohne Begründung alle weggeräumt und nicht mehr aufgestellt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Gustav