Es handelt sich um ein Appartmenthotel was sehr schön angelegt ist. Alle Gebäude haben maximal drei Etagen, wodurch es doch sehr gemütlich und übersichtlich wirkt. In der Mitte verfügt es über eine große Poolanlage mit drei verschieden tiefen Pools. Die Anlage ist in einem guten Zustand und noch nicht sehr alt. In besagter Reisezeit war das Hotel vornehmlich durch Deutsche und Spanische Familien belegt. April war eine ehr schöne Reisezeit. Insgesamt waren noch nicht so viele Gäste da, was den Urlaub sehr erholsam werden lies. Auch der wunderschöne Sandstrand war noch fast leer, jedoch gingen die Temperaturen schon bis auf 27 Grad hoch und Sonne satt. Für Ausflüge und das faulenzen am Strand stellte dies eine optimale Bedingnung dar. Diese Anlage und Andalusien zu dieser Zeit ist wirklich sehr zu empfehlen, jedoch sollte man für die gesamte Zeit ein Auto mieten, was auch zu günstigen Konditionen möglich ist.
Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Das Appartment verfügte über zwei Schlafräume, einen Wohnbereich, eine Küche und ein Bad. Die Küche ist ausreichend ausgestattet, verfügt sogar über einen Geschirrspüler und einen Kühlschrank mit Eisfach. Geschirr/ Töpfe/ Pfannen sind vorhanden. Auch an dieser Stelle die Empfehlung Spülertaps etc. mitzunehmen. Auch ein paar Gewürze im Gepäck sind von Vorteil. Badezimmer verfügt über Dusche/ WC. Ein Fön ist auch vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist das Sofa. Für vier Personen sehr klein dimensioniert und auch schon sehr durchgesessen.
Wir hatten Halbpension gebucht, man könnte sich aber auch sehr gut selbstverpflegen. Uns hat Auswahl und Geschmack der angebotenen Speisen zugesagt, auch für Kinder ist immer etwas dabei. Ansonsten ist die Auswahl eher landestypisch. So etwas ist ja immer auch Geschmackssache.
Darüber können wir nur gutes berichten. Das Personal des Hotels war immer freundlich und Hilfsbereit, besonders zu unserem dreijährigen. Auftretende Verständigungsprobleme konnten wir auch immer lösen, aber ein wenig mehr englisch oder Deutschkenntnisse wären an mancher Stelle wünschenswert. Reinigung der Appartments nur aller 7 Tage.
Das Hotel liegt in insgesamt ruhiger Lage in einem richtigen Urlaubsort. Also ein Hotel neben dem anderen. Der Ort Novo Sancti Petri ist aber sehr gepflegt und gut zur Erholung und für Golfer geeignet. Einen Supermarkt gibt es direkt neben dem Hotel, welcher über eine gutes Angebot verfügt. Ansonsten gibt es in unmittelbarer nähe kaum bis garkeine Unterhaltung in form von Bars und Kneipen. Die nächste Laden- und Kneipenmeile liegt ca. 2-3km entfernt. Der wunderschöne, endlos lange Strand ist auch ca. einen Kilometer entfernt, aber zu Fuß immernoch gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe gibt es jede Menge, wir hätten noch wesentlich mehr sehen wollen, als die Zeit hergab. Andalusien ist eine wirklich sehr schöne Gegend und nur zu empfehlen.
Animation gab es zu unserer Reisezeit keine. Die Poollanlage ist sehr großzügig und wirklich schön. Im April war das Wasser noch etwas kalt sonst hätten wir den Pool häufiger genutzt. Ein Kinderspielplatz ist innerhalb der anlage vorhanden, aber eher für kleinere Kinder ausgelegt. Internet ist auch vorhanden. Wir würden empfehlen, den eigenen Laptop mitzubringen, mit dem man sich im Hoteleigenen WLAN in der Lobby einklinken kann. Für alle die keinen eigenen Laptop im Gepäck haben, stehen drei PC`s zur Verfügung. Allerdings kosten dort 15Minuten 1€, was wir als eher Teuer empfunden haben. Weiterhin würden wir behaupten das die Wartezeiten zu den Stoßzeiten in der Hauptsaison für diese PCs länger sein könnten, da für die ganze Anlage ebend nur drei zur Verfügung stehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Antje |