Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Confortel Tartessus Sancti Petri hat seit Mai 2014 ein neues Management. (Quelle: Confortel Tartessus Sancti Petri)
Schöne Hotelanlage und tolles Apartment

Im allgemeinem hat mir das Hotel gut gefallen. Schöner Pool. Umgebung wie ausgestorben und sehr ruhig. Schöne Terrasse zwischen er Lobby und dem Pool. Das Hotelgelände ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage ist gut gepflegt. Zu den Oberen Etagen geht ein Lift hoch. Auf jeden Fall ein Mietauto dazu buchen. Es gibt so viele schöne Sachen in der Umgebung zu sehen. Tipp: Die Altstadt von Cádiz, Tio Pepe in Jerez (Weingut mit Führung und Probe für 10€) aber kein Wein kaufen. Den gibt es im Supermercado um die Ecke billiger. Sevilla ist wunderschön. Wir haben auch einen Tagesausflug nach Marokko (Tánger) gemacht. Sehr zu empfehlen. Aber nicht mit dem Auto fahren! Das ist verboten. Wir haben den Ausflug bei der Reiseleitung im Hotel gebucht. Tarifa ist auch sehr schön. Tolle Surferstrände. Wir haben dort auch eine Bootstour auf der Straße von Gibraltar gemacht und viele Wale und Delfine gesehen. Ich kann die Anbieter Firmm empfehlen. Dort bekommt man noch eine halbe Stunde eine Einführung über die Vielfalt der Meeresbewohner.

• Gut
  • Das Zimmer war wie eine kleine Wohnung. Wohnzimmer mit Couch und Esstisch, Schlafzimmer, Küche, Bad (sehr sauber). Alle mit Tür zu verschließen. Die Terrasse war nicht so schön. Sie war sehr klein und vollgeschissen mit Vogelkot. Und wir hatten etwas Ameisen befall.

Selbstverpflegung! Aber die Küche war ausreichend. Es war alles da. Nur nicht immer in dem besten Zustand. Ich meine insbesondere die Pfannen.

• Der Service war nicht so toll. Beim einchecken hat man uns bei 30° in langen Jeanshosen ung. eine halbe Stunde stehen lassen, weil man erst einmal eine Gruppe Spanier, die 1000 Fragen hatte, sehr höflich abfertigte. Uns hat man nur einen Lageplan unseres Apartments in die Hand gedrückt und mit unseren Koffern losgeschickt. Abends war dann immer Jemand anders an der Rezeption. Dann war das Personal nicht so "gestresst" und hat dann auch sehr nett einige Fragen beantwortet und Tipps zur Umgebung gegeben. Die Zimmer wurden alle 3-4 Tage geputzt.

• Das Hotel liegt leider ziemlich weit vom Strand entfernt. ung. 20 min. zu Fuß. Dafür ist aber der Strand traumhaft. Sehr weitläufig und kaum Hotels zu sehen. Daher hat man auch viel Platz sich irgendwo hinzulegen. Die Umgebung ist wie ausgestorben daher sehr ruhig. Das Tartessus Zentrum nebenan war zu. Das heißt die 3 Geschäfte und Tapabars die es dort nur gab. Die restlichen 25 Geschäfte waren nicht vermietet und Zugemauert. Der Golfplatz ist sehr schön. Um die Ecke (5 min. Fußweg) ist ein großer und preisgünstiger Supermercado wo man alles bekommt.

• Gut

Der Pool war sauber. Ich habe ihn nur einmal genutzt.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009