ansprechende, aufgelockerte Architektur; ruhige, ziemlich abgeschiedene Lage Wir hatten ab Flughafen für den ganzen Aufenthalt einen Leihwagen, was auch unbedingt zu empfehlen ist. Es empfiehlt sich, folgende Küchenutensilien mitzubringen: Abtrockentücher, Spülschwamm, Lappen, scharfes Küchenmesser, Spülmittel, Dosenöffner; neben der Anlage befindet sich ein gut bestückter Supermercado, in Conil gibt es einen Aldi, in Chiclana einen Lidl. Es herrscht meistens ein kräftiger Wind, so dass winddichte Kleidung empfehlenswert ist.
Zimmer war sehr geräumig, wir bekamen sogar ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, da wir uns eine Badewanne wünschten. In der Küche befindet sich eine Spülmaschine, allerdings war die Ausstattung mit Geschirr sehr spärlich, so dass wir das Gerät nicht genutzt haben. Der Wohnraum ist gemütlich eingeteilt. Wir nutzten hauptsächlich den Esstisch und vorallem die Stühle, da das Sofa etwas durchgesessen und unbequem war.
Das Frühstücksbuffet war gut bestückt, vorallem gab es reichlich Obst (Melone, Ananas, Äpfel, Kiwi); Abendessen hatten wir nicht gebucht
Personal am Empfang sehr freundlich; Zimmerreinigung nur 2x/Woche, dazwischen muss man selbst zum Besen greifen, der aber vorhanden ist. War für uns kein Problem, da dieser Umstand in der Hotelbeschreibung stand und wir darauf eingestellt waren.
zum Strand ca. 800m; mit dem Leihwagen lassen sich die einzelnen Abschnitte der Küste gut erkunden; empfehlenswert sind auch Ausflüge nach Cadiz, Tarifa und Gibraltar, ab Flughafen Sevilla 2 Stunden;
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Eva |