Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Confortel Tartessus Sancti Petri hat seit Mai 2014 ein neues Management. (Quelle: Confortel Tartessus Sancti Petri)
Ideal zum Entspannen

Gut

Ferienhotel ,bestehend aus Appartments . Geeignet besonders für Selbstverpflegung, da Küche vollständig eingerichtet ist. Anlage sehr weitläufig. Als reines Strandhotel nicht zu empfehlen. Hotel ist für Behinderte geeignet, allerdings ist der Strand nur über Treppen erreichbar. Als ständiges Hotel für Leute, die nicht nur am Strand liegen wollen, sehr zu empfehlen. Die Strände in der Umgebung sind traumhaft, da kommt nur Sylt oder Dänemark mit. Im September ist fast schon die Saison zuende. Ausflüge nach Conil, die anderen weißen Dörfer und die weitere Umgebung (Cadiz,Sevilla, Gibraltar, Jerez) sind zu empfehlen. Mietwagen unbedingt notwendig.

• Gut
  • Wir haben uns den Luxus mit 2 Schlafzimmern gegönnt. Dadurch ausreichend Platz in den Schränken. Ist aber bei 2 Personen nicht notwendig, da auch die Appartments mit 1 Schlafzimmer ausreichend gross sind. Küche ist gut ausgestattet, allerdings fehlt ein elektrischer Wasserkocher. TV mit 4 deutschen Programmen. Sofa im Wohnraum als Schlafmöglichkeit für eine dritte Person nicht gut geeignet.

• Gut
  • Für uns als Selbstverpfleger wenig Kontakt mit dem Personal., da nur einmal in der Woche gereinigt + Wäsche gewechselt wird. Müllentsorgung und kleine Zwischenreinigungen möglich, da Besen etc. zur Verfügung stehen. Personal an der Reception hatte Deutschkenntnisse und war uns gegenüber sehr freundlich.

• Gut
  • Relative Alleinlage. 'Nebenan kleines Shoppingcenter. Entgegen der Katalogbescheibung ist der Weg zum Strand doch ein wenig weiter. 'In der Saison mehrmals täglich Bimmelbahn zum Strand. Unbedingt empfehlenswert ist ein Auto.

• Gut

Wir haben lediglich den Pool genutzt. Dieser ist ausreichend groß für die Gäste im September. In der Hauptsaison Juli/August könnte das Liegenangebot vielleicht zu klein sein. Wenig schattenspendende Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Manfred