Elke (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in Andalusien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren angenehm überrascht. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, hat einen schönen Pool und war sehr gepflegt. Das Appartment war für 2 Personen recht groß mit kleiner Küche, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir AI gebucht hatten. Das Essen im Hotel war vielseitig und schmackhaft, empfehlenswert das große Salatbuffet und die Fischvariationen. Leider gab es keine ausreichende Warmhaltemöglichkeit für die Speisen, sodass das Essen oft nur noch lauwarm war. Das Personal war freundlich, besonders die Rezeption deutschsprachig und sehr zuvorkommend. Herausragend war das Tui-Animationsteam rund um Alex. Wir hatten sehr viel Spass bei den "Darbietungen" und haben herzlich gelacht über die Comedy-Show. Währen unseres Aufenthaltes war das Hotel erst schwach belegt, aber alle haben sich sehr um die Gäste bemüht. Erwähnenswert ist noch der wunderschöne weitläufige Sandstrand ca. 15 Gehmin.vom Hotel entfernt. Stündlich fährt hier eine kleine Shuttle-Eisenbahn. Vor dem Hotel liegt auch eine öffentliche Bushaltestelle zur nächsten Stadt. Trotzdem ist ein Mietwagen empfehlenswert, falls man die umliegenden Städte und Sehenswürdigkeiten erkunden möchte. Für Reiter kann ich noch die Finca Cortijo Calinka ganz in der Nähe empfehlen. Ein Ausritt am herrlichen Strand La Barossa auf gut ausgebildeten Pferden ist für gute Reiter ein Muss. Alles in allem ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool