Schönes Hotel mit geräumigen sauberen Zimmer. Auf dem Dach gibt es einen Pool der zur Zeit renoviert wird. Wäre aber sowieso noch zu kalt zum Baden gewesen. Spa haben wir nicht in Anspruch genommen. Nutzen das Hotel nur zum Übernachten und dazu ist es perfekt. Frühstück war sehr gut. Vor allem der frisch gepresste Orangensaft und die frisch zubereiteten Omeletts. Ansonsten lässt das Frühstück auch keine Wünsche offen. Sowohl für den süßen als auch für den pikanten Gusto. Seit kürzerer Zeit gibt es eine neue Metro-Linie. L9 Diese führt direkt von der naheliegenden Station Collblanc zum Flughafen. An der letzten Station aussteigen. (Es gibt zwei Airportstationen) Die Fahrkarte kostet nur 4 Euro 50 Cent. Will man die Metro benutzen kauft man sich am besten eine T10 Karte. Kosten 9 Euro 50 Cent und können auch mehrere Personen gemeinsam verwenden.
Zimmer geräumig, sauber. Mit Badewanne mit duschfunktion. Zimmer haben schallisolierte Fenster. Daher sehr leise.
Wie schon oben geschrieben: Frühstück top. Ansonsten haben wir keine Mahlzeiten im Hotel eingenommen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kopie vom Pass wurde problemlos und ohne Kosten gemacht. Auch haben wir am letzten Tag unser Gepäck im Hotel deponiert. Alles funktionierte problemlos.
Das Hotel liegt ca. 500 - 700 m vom Stadion Camp Nou und der Metrostation Collblanc entfernt. Die Hopp on Hopp off Busse gehen auch direkt vom Stadion ab. Empfehlen kann ich diese Busse auch gleich am ersten Tag zu benutzen. Wir buchten gleich zwei Tage. Am ersten Tag fuhren wir alle Linien ab und verschafften uns einen Überblick von Barcelona. Am zweiten Tag fuhren wir dann damit zu den gewählten Sehenswürdigkeiten. Der große Vorteil gegenüber der Metro: Man sieht viel bei der Fahrt und steigt meistens direkt bei den Sehenswürdigkeiten aus. Metro ist unter der Erde und Wege von der Station und auch die unterirdischen Tunnel sind recht lang. Die Umgebung des Hotels ist ruhig. Man findet fußläufig alles was man braucht. Geschäfte, Supermarkt Lokale. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten und kostet zwischen 25 und 30 Euro. Mit der Metro geht's auch direkt. Ist halt weniger komfortabel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im Hotel mit seinen vielfaeltigen Restaurants und Ihre ausfuehrlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Ihren Dank geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihre naechsten Besuche. Rubén Martín Senator Barcelona Spa Hotel****