- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht mehr taufrisch. Das Laminat in den Zimmern ist schadhaft und die Halle wirkt weitaus weniger freundlich als auf den Werbefotos. WLAN ist in Basisspeed gratis. Highlight ist das Frühstück. Hier gibt es frisch gepressten Saft, Kaffee aus Nespressogeräten, nach Wunsch bereitete Eierspeisen und diverses mehr. Falls nicht inbegriffen, kostet das Frühstück 14 Euro/Person. Die Verkehrsanbindung ist gut. Wenige Schritte zur Metrostation Collblanc, Busse 54 und D20 praktisch direkt vor der Tür, Tramlinien T1, 2 und 3 um die Ecke. Ich würde hier wieder absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Rubén Martín Senator Barcelona Spa Hotel****