- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Pool auf dem Dach war wirklich toll und hat Spaß gemacht. Allerdings macht dies alleine kein 4 Sterne Hotel für uns aus. 1. Wellness: Die Nutzung des Spa Bereichs kostet satte 9€ pro Person extra. Geboten bekommt man einen kleinen Kellerraum ohne Fenster. Worin sich die Luft staut. Die Bäder hatten weiterhin alle eine merkwürdige Temperatur. Sie waren für unseren Geschmack entweder zu kalt oder zu warm. Das Handtuch aus dem Hotel darf nicht mitgenommen werden. Stattdessen wird ein Handtuch für den Aufpreis von 3€ zusätzlich verliehen. 2. Sauberkeit: Wir mussten die Betten zusammenstellen da wir als Paar ungern auf getrennten Einzelbetten schlafen wollten. Zimmer mit einem Doppelbett waren die Woche ständig ALLE besetzt. Unter dem Bett war es ziemlich dreckig. Dies hatten wir an der Rezeption reklamiert. Schaut man sich um wird man schnell bemerken dass das Hotel renovierungsbedürftig ist. 3. Räumlichkeiten: Das Zimmer war relativ klein und die Möbel schon recht alt. Alt muss nicht unbedingt schlecht sein aber die Möbel könnten einen Anstrich vertragen. Schaut man aus dem Fenster bemerkt man sofort den Aufzug der im ständigen Betrieb auf und runter fährt. Soweit nicht schlimm. Die Gardinen besitzen allerdings keine 100% Transparenz & man fühle sich ständig beobachtet. Außerdem beobachteten wir hin und wieder merkwürdige Geräusche, vielleicht vom Aufzug… 4. Standort: Für ein Städtetrip liegt das Hotel ziemlich weit außen. Man braucht ungefähr eine gute Stunde zur Stadtmitte. Allerdings sind die Anbindungen relativ gut. Metro & Bushaltestellen sind relativ nah dran. 5. Internet: Das Wlan war zwar kostenlos aber relativ langsam. Relativ da es auf den Anwendungsfall ankommt. Zum Nachrichten lesen & surfen sollte es reichen. Für Videos & Streaming eher ungeeignet. Restaurant & Frühstück hatten wir nicht getestet und können daher hierzu keine Aussage machen. Fazit: Unserer Meinung nach ist das Hotel mit 3 Sternen extrem gut bedient.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut