Zimmer war modern und gut ausgestattet.Das Badezimmer war groß mit Badewanne,leider etwas wenig Ablageplatz(nur Waschtisch)Wir hatten eine tolle Aussicht vom Balkon auf Pool und Meer mit täglichen Blick auf den Sonnenuntergang. Die Tische und Stühle im Poolbereich /Außenterasse waren teilweise sehr abgenutzt und nicht sauber ,das hätten wir uns besser gewünscht!Wir haben immer auf der Außenterasse gegessen drinnen war es sehr laut und wuselig!Das Personal ist sehr freundlich .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bis auf etwas wenig Abstellfläche im Bad habe ich nichts zu beanstanden. Der Kühlschrank im Zimmer war toll! Wir haben gut geschlafen und die Klimaanlage hat gut funktioniert. Beim benutzen des Föhns im Zimmer ist die Sicherung durchgeknallt,da ich dann meine Haare luftgetrocknet habe und dieses nicht reklamiert habe weiß ich nicht ob das Problem schnell behoben wurde,mich hat es nicht gestört
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück war gut,bis auf den Kaffee der war gewöhnungsbedürftig. Das Abendessen war für mich nicht sooo toll. Ich bin aber immer satt geworden und wenn auch nur vom Salat,ich denke da ist für jeden etwas dabei,wenn ich das Hotel nochmals buchen würde dann nur mit Frühstück!
- DeutschkenntnisseGut
Ich kann nur den Service in dem Restaurant und Rezeption wie auch den Zimmerservice bewerten und das war ok
Die Umgebung ist sehr schön!Tolle Strände und eine schöne Wohngegend mit schönen Häusern und Gärten. Uns fehlte etwas Abwechslung am Abend ,es gab eine Strandbar fussläufig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Animation auf spanisch,evtl auch in englisch haben wir aber nicht genutzt wie auch Tennisplätze.Genutzt haben wir den schönen Pool und das Meer direkt am Hotel. Wir empfehlen unbedingt einen Leihwagen,weil dort keine Busse bzw.Bahnen fahren!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing