- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende März für 3 Nächte im Confortel Auditori und waren sehr zufrieden! Das Hotel ist etws abseits vom Stadtkern, aber in gut 10-15 min. zu Fuß ist man beim Placa de Catalunya. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es zwei Supermärkte, Bars und Restaurants findet man auch ein paar Straßen weiter. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte Bad mit Badewanne und integrieter Duschvorrichtung. Das Bett war super bequem (richtig dicke Matratzen), Fernseher und Safe gibt es auch. Dann noch ein riesen Vorteil: die Minibar (beinhaltete bei uns Wasser) ist im Preis inklusive obwohl wir's nicht gebucht hatten, sehr netter Service. Im Hotel gibt es noch einen kleinen Sportbereich mit ein paar Fitnessgeräten im Keller und auf dem Dach des Hauses ist ein kleiner Pool (reicht eher zum Abkühlen, als zum Schwimmen - aber immerhin). Internetbereich haben sie auch - ist für Gäste kostenfrei. Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war kein Fehler!! Das Frühstück ist für ein 3-Sterne-Hotel echt super - gute Auswahl an Speisen und frischen Säften. Jeden Morgen gab es ganz frisch aufgeschnittenes Obst verschiedener Sorten, frischen Salat, was Süßes, kleine Brötchen, Müsli, spanische Tortilla (sehr lecker), super geilen Parmaschinken, Käse etc. Auch der Kaffee schmeckt wider erwartend gut (Milch+Kakao gibts auch). Für einen Städtetripp ist dieses Hotel optimal - würde wieder dort buchen, wenn ich nach BCN fliege.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut