Lina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!

Wenn nach Kos, dann ins Hotel K.Ilios! Nach ca. 20min Fahrt vom Flughafen, konnten wir sofort in unser Zimmer. Wir fühlten uns sofort wohl, nach der herzlichen Begrüßung.

• Bei uns war alles sauber und ordentlich. Klimaanlage und TV haben einwandfrei funktioniert.

• Sehr sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und frisch!

• Alle sehr nett und herzlich. Jederzeit hilfsbereit.

• Strand ist zu fuß ca. 10-15min entfernt, mehrmals täglich fährt aber auch ein hoteleigener Bus. Alle anderen Orte und die Stadt sind einfach und günstig mit dem Bus zu erreichen. Anderenfalls kann man sich auch ein Auto mieten.

3x wöchentlich konnte man an Aquagymnastik teilnehmen. Es gibt einen Tennisplatz und Fitnessraum. Abends konnte man hoch auf die Dachterrasse, welche sehr zu empfehlen ist! Ein unfassbar schöner Ausblick, schöne Musik, gute Drinks und lecker Pizza. Außerdem gibt es noch die All in Bar mit einer großen Terrasse, auch sehr schön. Im Lobbybereich gibt es noch ein Billiardtisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lina

Liebe Lina Wir bedanken uns für die Bewertung, Es gibt uns Freude wenn es unseren Gästen alles gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!! Mfg Ilios Resort &Personal